Кейс тут не при чём. Существует много законных причин отказа в иммиграционной визе. Например, консул может счесть Ваши финансовые документы неубедительными, т.е. сочтёт, что Вы станете public charge. И всё.
Участие в лотерее бесплатно. Как бы ни был низок шанс выигрыша - он есть. А члены семьи вообще находятся в зависимом положении по отношению к главному заявителю.
Не буду голословным. Возьму мою собственную семью. Я — главный заявитель. Со мной жена и двое детей, окончивших среднюю школу. Интервью прошли успешно, но мне назначено дополнительное медицинское обследование. И если вдруг окажется, что лично мне потребуется лечение, требующее времени, то вся семья (а главное — почти взрослые дети) не едет в США из-за одного меня. Поэтому уже после прохождения интервью мы семьей подали четыре заявки: я и жена семейные, дети — свои собственные. Если из-за меня дети не смогут воспользоваться выигрышем в этом году, то они каждый имеют утроенный шанс выигрыша в будущем.
Я не понимаю почему не подстелить соломки, если солома - бесплатно. Причем абсолютно бесплатно, т.к. даже фото для DV-2019 мы использовали те же, что и на визу подали.
Вы же не настрой демонстрируете, а самоуверенность и непредусмотрительность. Если бы всё от настроя зависело… Тогда и страховой бизнес не нужен был бы. Давайте я Вам неудобный вопрос задам: что будет с Вашим выигрышем в DV-2018 если главный заявитель умрет до въезда в США? (И не надо кидать в меня тухлыми яйцами! Такова правда жизни - мы все умрем. Все! Дата никому не известна.)
потому что никогда не знаешь, каким местом повернется судьба.
Я лично играла, даже когда была уже замужем за гражданином США (но до получения ГК, что заняло дольше 2х лет).
но выиграть два раза подряд - ето из разряда фантастики
no, it’s not.
наши знакомые выиграли 2 раза. В первый раз не поехали, так как не отвалили посреднику много денег за выигрышный номер. Во второй раз тоже не поехали, так как, оказалось, все это нужно только мужу, а жена была против, и они только-только родили второго ребенка, а как же они в чужой стране без бабушки…
по поводу фантастики. недавно читал пост выигравшего в 2016 или 2017 году. выиграл второй раз. первый раз выиграл в 2011 вроде, но не указал всех детей.
Подозреваю у товарища есть подозрение что повторное заполнение может вызвать ненужные вопросы у работников консульства в случае если все же очередь дойдет.
Тогда я человек из разряда фантастики:)) Выиграла гринку два года подряд, в первый год не дошли до посольства так, как возникли серьезные трудности и понимали, что никуда не уедем в этот год, а в мае уже узнала о втором выигрыше) 4 месяца живем в Нью Йорке, как в фантастике:blush:
Вы это серьёзно или тролите? О какой проблеме Вы говорите? Все выигрывшие обязательно участвуют в очередной лотореи, год зачем терять если что не так пойдет