Привет! Тоже спрошу: выиграли дв2018, отправили дс 260, номер большой но надеемся на лето! Как думаете форумчане, если в этом году сыграть попробовать, для подстраховки( а вдруг?!)) ничего что мы уже рассматриваемся на получение имм.визы и участвуем в лотерее? И в случае счастливого выйгрыша не будет ли проблем с интервью от прошлой лотереи? В 2018 выиграла жена. В 2019 дв стоит подаваться только мне одному или опять вдвоём? Всем спасибо за ваши мнения в ответах))
Привет. 50/50 это вы с каким примерно номером так думаете, если не секрет?
Спасибо
Привет. С номером 34*** Я знаю, что выше 30000 эта запасные номера. Учитывая того что в этом году visa bulletin движется очень медленно, шанс того что нас вызовут на собеседование минимальны.
посмотрите на бюллетень 2006 года. Да, это давно было, но тем не менее. Шаги были ещё меньше, тем не менее, к сентябрю всё стало хорошо:
10.05 3000
11.05 3900
12.05 5500
01.06 6800
02.06 8300
03.06 9850
04.06 11225
05.06 12850
06.06 14200
07.06 15250
08.06 16000
09.06 Current
Всё будет хорошо!
Никто не мешает вам двоим подаваться. Это не запрещено. А уж что вам стоит делать, решать только вам.
если уже выиграли грин карту DV-2018(ds-260 отправили), можно/нужно ли ли повторно участвовать в ней в этом году (DV-2019) ? на всякий случай, вдруг не пройдем интервью, выиграл муж, я как жена автоматом с ним попадаю, кто из нас может повторно участвовать в лотерее ?
Можно, хоть и, наверное, не очень нужно. Можете снова участвовать оба.
Можно/нужно ли подавать заявку на DV-2019 если выиграл DV-2018. Разрешено ли это и есть ли вообще в этом смысл?!
Хотелось бы услышать ответ от тех людей, которые реально знают, не догадки.
Можно.
Есть подобная тема? Если не тяжело дайте ссылку и я закрою эту, если это возможно.
Есть раздел с анекдотами и играми, поучаствуйте
Да, эту тему я прочел, но прошло несколько лет, все могли поменяться несколько раз, по этому я и спросил в теме за 2019й ДВ лоттери!
Таких тем много. Наугад:
Здравствуйте, могу я еще подать на дв лоттери 2019, если у меня большой кейс номер в этом году?
Никакой связи между выигрышем в DV-2018 и подачей заявки в DV-2019 нет. Всё зависит от вашего желания. Хотите — подавайте, хотите — нет. На мой взгляд, стоит подать. Подстраховка, хоть и крайне маловероятная (в смысле вероятности очередного выигрыша), не помешает.
Я абсолютно уверена в своих документах и кейс номер у меня хороший, поэтому даже не буду воду мутить и “подстраховочно” подаваться на этот розыгрыш :lang:
Хотя прочитав этот топик первой стадной реакцией было - срочно бежать фотографироваться и заполнять анкету на всякий пожарный!
а зря.
Зачем же сбивать человека с настроя сеичас и сеять зерно сомнения? Почему зря? Кейс номер слабый?