Выкладывай уже, а то не чувствуется мужской российской гордости что-то, я еще 500 накину если выложишь
За такую цену я аккаунтов сотни открою.
Профи акк на Амазоне оказывает влияние на Чувство гордости, что ты Мужчина и живешь в России?
Я обозначил условия 2000 гаранту я скидываю логин и пароль от профи акка от Амазона.
Если не готовы на это, будем считать что акк по умолчанию у меня открыт.
Люблю когда меня пробивают на слабо наличными))))))))))))
Профи АКК дает возможность простому Россиянину почувствовать гордость, честно зарабатывая деньги на Американском рынке и американских гражданах
Упростим задачу,ты скидываешь СМС,которые пришли при открытии аккаунта.Даю тебе возможность реабилитироваться)) Бесплатно))
Только не надо говорить,что ты её удалил
Ищет в гугле текст.
А еще почту можешь,письмо пригласительное))
Вернее,с приветствием))
Hello,
As a new seller with longer ship times, a reserve equal to your gross sales amount for the preceding 28 days will apply. Based on your order volume, the amount of the reserve may change daily.
When your account balance exceeds this reserve amount, you will be able to transfer funds based on your settlement schedule. You can view details on the Payments page in the Reports section of Seller Central
Please continue to ship orders and only list items that you can deliver by the expected delivery date.
To learn more about reserves, search for “Unavailable Balance” in Seller Central Help.
We may consider removing the reserve if you use Fulfillment by Amazon (FBA) for your orders. With FBA, you send your inventory directly to Amazon. When orders are received, we will professionally pick, pack, and ship the product directly to the buyer. In addition, our customer service team will manage customer inquiries, refunds, and returns for your FBA orders.
To learn more about FBA, search for “Fulfillment by Amazon (FBA)” in Seller Central Help or visit
We will review your account on a monthly basis. During our review, if we see that you are using FBA for at least 75% of your orders, then we may consider removing the reserve at that time.
We will send you an email when the reserve has been removed.
Sincerely,
Amazon Services
Reply, Reply All or Forward | More
Welcome to selling on Amazon
Did you know you have a team of world-class business analysts working on your behalf? Meet Selling Coach.
As your virtual advisor, we mine Amazon data and serve up valuable information to help you grow your business. We let you know when you’re going out of stock, when you’re out-priced, and when we find trending products you might want to sell.
Слегка реабилитировался)) А может и в гугле нашел)))
Я же написал открыть акк и притащить товар на Амазон, больших знаний не нужно.
Сложнее защититься от конкурентов
Уже?)))Есть что?)))
Последние пару дней с английским стало полегче. Да и с Амазоном дела пошли более интересные. Приходит понимание как грамотно зарабатывать на конкурентах.
С помощью данного форума свершилось чудо. Я перестал бояться общаться с англоговорящей публикой. Раньше у меня был патологический страх, я думал что никогда не смогу понимать, а уж тем более общаться. Читая посты по адаптации в ЮСА получил отличную мотивацию. Три-пять часов ежедневных занятий? сделали свое дело. Я перестал бояться и начал понимать общий смысл разговора. Если месяц назад, я себя просто заставлял слушать уроки английского, сейчас мне это начинает нравиться. Ощущение реального прорыва в жизни не передаваемые. Вот что значит оказаться в нужном месте в хорошей компании.
Еще несколько недель назад знал все,а теперь вот только начал понимать)))
Знать, как зарабатывать на продаже своего товара и уметь делать деньги на конкурентах это две принципиально разные вещи. В данный момент я обнаружил один забавный момент.
Несмотря на то, что многие из вас очень кичаться, что живут в Америке, американцами вы так и не стали. Как бы вам это не казалось обидным, но реализоваться в штатах почти всем выходцам из России мешает совковое мышление. Это все на подсознательном уровне.
Я про эту штуку давно заметил. Разная категория клиентов, ищет товар или услугу по разному. И если объявление в контекстной рекламе написана под одну категорию, то вторая категория из-за особенностей мышления его не найдет, из за собственных комплексов и лени, искать по другим критериям поиска вы просто не будете.
Не забудь про еще одну категорию - “клиенты,” отключившие контекстную рекламу, отправляющие и бумажный и электронный спам в корзину не глядя, и т.д. OMG! Как же мы сравляемся с онлайн и офлайн покупками?!
Думаешь дело только в этом? Нужны просто перестраивать образ мышления под ту категорию клиентов, с которой работаешь. А большинство из вас этого делать просто не умеют. Я ведь не зря здесь про психологию писать начал. Те кто читает эти посты думают, что чувак просто куражиться. А на деле выходит, что если эмигрант делает все сам и не привлекает наемный персонал обречен, остаться простым работником. У предпринимателя в крови, заставить других работать на себя. Он изначально не может думать по другому.
Нормальный человек думает ,как выполнить работу эффективно самому. Бизнесмен думает, как заставить работника эффективно выполнить работу и извлечь из этого прибыль. Разница в подходах просто колоссальная. Один управляет тысячами людей другой только собой. Я лично понимаю, как думает бизнесмен и наемный рабочий.
Поэтому как бы ты не закрывал лишние на твой взгляд информационные каналы, заставить тебя скушать нужную мне информацию и выполнить нужное действие, вопрос потраченного времени и полученной с этого прибыли.