Мой валидатор фотографий вам в помощь

Ребята, привет! что у меня за ошибка такая?

хочу валидатор использовать, а он ругается

Печально.
Получается, что в мае, после проверки статуса - если выдает что “Ваша заявка не выбрана для дальнейшего участия” - это может означать одно из двух: или не выиграл или был дисквалифицирован.
Верно?

Не знаю, что у Вас за ошибка. Около получаса я скачал тот валидатор который в начале ветки - он у меня не ругался. Система у меня Windows 7 ultimate. Может это из-за Виндовс у Вас?!

я уже который день маюсь ,кручу эти фотки (( уже даже автору проги писала. пока жду ответа

а может быть, что и после интервью “мы не можем выдать вам визу”

Я нажал на эту ссылку: Streletz: Программа полезная и удобная.
Вот последняя на текущий момент (09.10.2015) версия: Форум "Говорим про Америку"
Валидатор и скачался мне на комп. Загрузил туда фото - (причем не один раз все делал) ничего он не ругался. Я не уверен, возможно из-за несоответствия валидатора и Ваших программ на компе оно и глючит.
Либо же откройте Вашу фото, кликните правой кнопкой мыши - “Свойства” - и посмотрите размер фото.
Вот я спрашивал (выше по ветке), почему фото мое не обрезается на кроппере?! Возможно Ваша проблема в размере?!

Ну тут уже вариант - “выиграл”, а потом “проиграл” (отказ в визе):):ok:

Факт ведь в том, что не понятно, не выиграл или заявка была дисквалифицирована…

здесь описан случай, когда уже после интервью был отказ из-за фото. с другой стороны, если бы это было массовым явлением, случаев бы было более 1

1 лайк

Giond,
обещали сделать. было бы неплохо. На нетбуке 10,1" никак без этого :slight_smile:

Фото уже готово, неужели трудно додумать, что именно поэтому не получается кропнуть [emoji40]

Для всех, у кого проблемы на XP, попробуйте установить обновление .NET Framework 3.5:

[QUOTE]
For Windows XP or Vista, you will need to install .NET 3.5. Because 3.5 is an extension of .NET 2.0, the best and easiest way to install 3.5 is via the cumulative installer. This installer will install all needed prerequisites to 3.5:

Microsoft Download Center: Windows, Office, Xbox & More
[/QUOTE]

Если никак не получается, тут на предыдущих страницах выкладывали ссылку на онлайн видатор: Мой валидатор фотографий вам в помощь - Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл - Форум "Говорим про Америку"

1 лайк

Спасибо огромное автору за отличную программу

Здравствуйте, у меня вопрос: На фото переносица находится не по середине, сдвиг примерно пол см. Все остальные требования к фото верны, все совпадает. Нужно ли перефотографироваться?

Здравствуйте, проверьте пожалуйста фото. Спасибо.

По валидатору как-то так

по моему личному мнению - хорошие фотографии :slight_smile:

1 лайк

Доброго времени суток. Подскажите, можно ли из этих фото “сваять” что-то подходящее под параметры анкеты? Дело в том, что других достать не удастся.
ПС первое фото прошло проверку валидатора.
ППС извините за дубль сообщения - часики тикают, очень нужен квалифицированный совет.

Добрый день! Ребята помогите пожалуйста, не могу установить программу проверки себе, несколько раз в салоне переделывали фото, но и последние кажется немного крупновато, посмотрите пожалуйста.

Делайте выводы

ДД!

воспользовались данным валидатором, у всех все ок , но только у сына только говорит линия глаз не вписывается в пределы 56-69%, находится на уровне 329 пикселей,
надо ли переделывать?

для примера фото сына и фото дочери, где все ок. делал один и тот же мастер в фотосалоне.

зачем писать в разных темах почти одно и то же?
если есть возможность забрать исходники, то можно не переделывать, а просто “перекропить” на сайте госдепа