Доброе время суток! проверьте, пожалуйста, фото на пригодность!
голубой фон не подходит. нужен белый или оттенок белого
так в правилах же указано, что любой светлый. а по остальным параметрам норм? можете через валидатор проверить, а то у меня не выходит.
советую перечитать правила
Taken in front of a plain white or off-white background
и посмотреть примеры, например этот
[i]Unacceptable—Background is not white/off white
Photo tip: The background should be uniform, plain and white or off-white, and free of shadows[/i]
спасибо. а по размерам в % соотношении все ок? фон лучше фотошопом не менять, а перефоткаться?
спасибо за ответ и помощь!
написала везде, где идет речь о фото, не знала где откликнуться…)
а насколько критично, что глаза сына находятся вне пределов 56-69%? почему-то ваша проверка в валидаторе ( в другой теме) показала что все ок ,а у меня нет…(
это влияет на дисквалификацию всей заявки?
исходники есть…
я скачала все допустимые фотки с сайта госдепа. и прогнала через валидатор. у некоторых глаза на самом минимуме, но в пределах нужных параметров, но у некоторых детей чуть ниже уровня. поэтому, думаю, что некритично. но если есть исходники, то перекропьте в кроппере на оф.сайте, подняв верхнюю часть головы чуть-чуть выше внешнего зеленого овала, подбородок чуть-чуть выше внутреннего
валидатор фотография прошла.
я бы осветлила. и кажется, что не совсем четкая.
Я знаю ,что валидатор прошла.Меня волнует тень у левого уха.
если вас что-то волнует, просто перефотографируйтесь
я бы это сделала хотя бы из-за нечеткости фото. плюс сами видите - тень :pardon:
подскажите насчет моих фото. они пройдут валидатор, если фон будет белым?
Прогнала свои фото через валидатор, на пару фоток он ругается что был изменен фон, но фон не менялся 100%. Не забракуют ли их при проверке?
если фон не менялся, то не вижу проблем
Да вот просто подумала если валидатор решил что фон менялся, то не решат ли при проверке что он менялся. Нас фоткали со вспышкой сзади и когда я увидела фото, я сама решила что фон меняли, мне фотограф долго доказывал что это не так) Заморочалсь короче больше чем нужно. Спасибо.
доброго времени суток
подскажите, пож-та, не проходят валидатор детские фотки - дети маленькие, 4 года.
если кроплю четко по зеленым овалам - то глаза ниже линии минимума.
или деток можно подгонять по верхнему краю кроппера
подскажите, знающие, плиз
обрезайте приблизительно так. с размером головы можно поиграть. дети постарше, пропорции чуть другие, чем у младенцев, пробуйте
спасибо большое.
так примерно и думала
off-white – a white color with a gray or yellowish tinge.