Мой валидатор фотографий вам в помощь

Доброе время суток! проверьте, пожалуйста, фото на пригодность!

голубой фон не подходит. нужен белый или оттенок белого

так в правилах же указано, что любой светлый. а по остальным параметрам норм? можете через валидатор проверить, а то у меня не выходит.

советую перечитать правила
Taken in front of a plain white or off-white background
и посмотреть примеры, например этот

[i]Unacceptable—Background is not white/off white

Photo tip: The background should be uniform, plain and white or off-white, and free of shadows[/i]

спасибо. а по размерам в % соотношении все ок? фон лучше фотошопом не менять, а перефоткаться?

спасибо за ответ и помощь!
написала везде, где идет речь о фото, не знала где откликнуться…)

а насколько критично, что глаза сына находятся вне пределов 56-69%? почему-то ваша проверка в валидаторе ( в другой теме) показала что все ок ,а у меня нет…(
это влияет на дисквалификацию всей заявки?
исходники есть…

я скачала все допустимые фотки с сайта госдепа. и прогнала через валидатор. у некоторых глаза на самом минимуме, но в пределах нужных параметров, но у некоторых детей чуть ниже уровня. поэтому, думаю, что некритично. но если есть исходники, то перекропьте в кроппере на оф.сайте, подняв верхнюю часть головы чуть-чуть выше внешнего зеленого овала, подбородок чуть-чуть выше внутреннего

1 лайк

Здравствуйте,проверьте пожалуйста мое фото.

валидатор фотография прошла.
я бы осветлила. и кажется, что не совсем четкая.

Я знаю ,что валидатор прошла.Меня волнует тень у левого уха.

если вас что-то волнует, просто перефотографируйтесь
я бы это сделала хотя бы из-за нечеткости фото. плюс сами видите - тень :pardon:

подскажите насчет моих фото. они пройдут валидатор, если фон будет белым?

Прогнала свои фото через валидатор, на пару фоток он ругается что был изменен фон, но фон не менялся 100%. Не забракуют ли их при проверке?

если фон не менялся, то не вижу проблем

1 лайк

Да вот просто подумала если валидатор решил что фон менялся, то не решат ли при проверке что он менялся. Нас фоткали со вспышкой сзади и когда я увидела фото, я сама решила что фон меняли, мне фотограф долго доказывал что это не так) Заморочалсь короче больше чем нужно. Спасибо.

доброго времени суток
подскажите, пож-та, не проходят валидатор детские фотки - дети маленькие, 4 года.
если кроплю четко по зеленым овалам - то глаза ниже линии минимума.
или деток можно подгонять по верхнему краю кроппера
подскажите, знающие, плиз

обрезайте приблизительно так. с размером головы можно поиграть. дети постарше, пропорции чуть другие, чем у младенцев, пробуйте
.jpg

спасибо большое.
так примерно и думала

если лицо блестит это допустимо?

off-white – a white color with a gray or yellowish tinge.

1 лайк