Мой валидатор фотографий вам в помощь

доброе всем утро. сегодня с женой перефотографировались. фото кропнул, прошу проверить фото на их пригодность. спасибо.

Сделал фото в фотоателье - вот исходник

Но фотограф обрезал 600*600 и заменил фон на белый - пожалуйста, подскажите подойдет ли эта фотография?

Или нужно будет заново обрезать исходник, но у него фон не белый?!

на исходнике очень хороший фон. я бы обрезал заново исходник , а не думал про отбеленный фон до мая.

Обрезать исходник на сайте Госдепа и не париться?

да, конечно ) Удачи в лотерее!!!

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, подойдут такие фотографии?
В салоне делали, им были озвучены все требования. И тем не менее фон осветлили, что валидатор мне и сказал. Я позвонила в салон и попросила прислать фото в оригинале.

на фотографии девушки из-за прически получается большой размер головы. если это исходник, то его уменьшить и обрезать в кроппере. у молодого человека - все в порядке. А в целом фотографии хорошие по контрасту, цвету и резкости .

А валидатор говорит что размер головы вписывается в допустимые 50%-69%
Фото девушки уже обрезано на офсайте travelstategov, но можно сделать еще чуть меньше :slight_smile:

прошу прощения -это у меня что-то глюкануло. перепроверил -все ОК )) Удачи вам в лотерее !!!

Спасибо за быстрые ответы!

а почему меня игнорируете?) можете дать ответ по поводу моих фото, размещенных уже на 30 странице?

фон должен быть белым или приближенным к нему, имея серый или желтоваты оттенок. на ваших фото голубой фон. на фотографии мужчины неравномерный фон в левом углу - может не растянута простынь . по размерам все хорошо. Фон мне не нравится - я бы или высветлил или чуть затемнил, приближая к серому.

прочекайте плиз

спасибо! дело в том, что изначально был голубой. сегодня переделали фото и делали на белом, слегка сером фоне. почему так происходит я не пойму. как можно фон затемнить?

все фотографии правильные. скриншоты не прилагаю )) - проверено на валидаторе

Я извиняюсь за беспокойство - зашла на офиц кроппер тут - и пыталась так сделать, но не пойму как далее сохранять получившееся обрезанное фото…в настройках правой кнопки мыши нет сохранить…и еще ощущение, что после обрезки там появляется зернистость немного…

подскажите хоть кто нибудь! как изменить фон? у меня ничего не выходит.

левая кнопка - выбрать фото. средняя - кропнуть после того, как выровняете фотку по овалам, затем закрыть выскочившее окошко и правая кнопка - сохранить.
зернистость - не страшно

1 лайк

как изменить фон?

фоторедактор+кривые+синий канал ( чуть подкорректировать )