Мой валидатор фотографий вам в помощь

Откуда вы можете об этом знать?
В прошлом году кто-то подал заявку за кота Мурзик Мурзиковича 1974 года рождения вроде с фотографией злого полосатого кота на весь экран. Ниче. Результаты такие же - HNBS.

Ну ну, были ли тут случаи, что не давали визу из-за несоответсвия пропорции на пару процентов? Когда все почти идеально? Бред же. Не путайте человека с мурзиком

Я не путаю. Геном разный. Я к утверждению, что вас не дисквалифицировали из-за несоответствия фотографии предъявленным требованиям. Вы этого знать не можете. Есть вероятность, что HNBS стал результатом именно этого несоответствия. Кто знает.

Ну есть и вероятность, что никакого рандома нет и прочие конспирологические теории…

Этого тоже мы знать не можем, а соответственно и утверждать тоже )))

Здравствуйте,я проверил свое фото на фото валидаторе.Многие говорят,что надо заказывать свое лицо,атя не замазал.Теперь могут подать за меня левую анкету?ПС,фото, которое я проверил, не буду использовать его при подаче заявки.Спасибо.

:facepalm: Замазывать лицо нужно, если вы его в интернет выкладывали (валидатор тут вообще не при делах). И если уж и правда выложили фото, то снимать другое смысла больше нет, лицо то там все-равно будет ваше, без разницы хоть одно и то же фото, хоть разные, если кто-то подаст вторую заявку с вашим фото (старым, новым, не имеет значения) в любом случае будет дубль.

То есть если я сделаю новое фото и подам заявку,то меня дисквалификацируют? Фото, которое я проверял было обычное,размер был большой(5мб),и фото было отредактировано.И теперь нет смысла учавствовать?

Проверял на этом сайтеhttp://************************/ru/index.php Фото по параметрам не подошло,я просто проверил фото,там было еще несколько шагов,дошел до 2,а потом закрыл вкладку.И что делать теперь?Не стоит учавствовать?Могут дисквалификацировать?

Не думаю что это будет чистый дубль, паспортные данные а именно ФИО, дата и место рождения остались же при вас, даже если мошенники используют ваше фото, то данные не ваши и если выиграет их анкета то толку ни какого.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Большое спасибо Вам,успокоили))Поеду делать новое фото)А то тому фото 5-6 месяцев)

Спасибо за нужную программу! Однако должен заметить, что в ней есть недочет - программа ошибочно определяет редактированность фона. Только что сделал фото в салоне, все делали при мне, фон не редактировался. При проверке программа выдает: “Большая вероятность, что фон на фотографии был изменен”.

Если прочитать эту тему сначала, то вопросов не возникнет. В том числе и по поводу недочетов программы.

Здравствуйте, сделал фото в салоне, по размерам 600х600 , в валидаторе проходит. Нужно ли ее еще раз обрезать на сайте лотереии?

Здравствуйте. А вот это последнее обновление этой программы “Вот последняя на текущий момент (09.10.2015)” ? Или есть ссылка на обновленный ?

Всем привет, подскажите как фото, просто мне кажется что фон у фото изменен фотогрофом

, зарания спасибо

Здравствуйте! Не могу определиться с фото ребенка, что подскажите? Оставить как есть или как то переделать? В кроппере на оф сайте пробовал обрезать, все равно не получается то на голову ругается валидатор то на глаза.

Тут не кажется, тут фон не изменён, а вырезан тупыми ножницами.

Оставить как есть или уменьшить голову самую малость.

Спасибо за ответ!