Мой валидатор фотографий вам в помощь

Спасибо за ответ, вообщем не подойдет

Сам по себе фон менять можно, но в вашем случае фотограф своими корявками залез на уши. Так не надо. Да и просто - ну блин, режет же глаз. Хоть бы размытие включил у маски, когда резал… Можно попробовать взять исходник в студии и пргнать чего через фото-тул с сайта, хотя я сомневаюсь, что исходник будет нормальным, после такого результата.

проверьте пожалуйста фото

Возвращайся на двач, сколиозник, никуда ты не поедешь.

Добрый вечер всем! Меня с ума сводит мое фото. Фотографировалась 2 раза. Первый раз была ретушь. Пошла перефоткалась. Ничего мне на новом фото не меняли , НО ФОН ТО СЛЕГКА СЕРОВАТ!! с ретушью в прошлый раз был белый пребелый и ярче фото ((( Скачала здесь 2 валидатора. По одному НОВОЕ , НЕ ИЗМЕНЕННОЕ фото не прошло, по другому валидатору -прошло. Что делать я вообще не понимаю. Кому верить ?

Всем привет, вот нашел фото от фотографа, в фото туле обрезал как надо, в валидаторе проверил вроде все нормально, вот только фон смущает

, подскажите как быть, может сфотаться еще раз, зарания спасибо

Я бы еще чутка осветлил. Все ж таки правила требуют светлого нейтрального фона.

А что за два валидатора вы нашли? Есть один форумский, общепризнанный, и есть официальный кроппер.

Нормальный фон

Проверяют отобранные фото, Мурзик просто не попал в проверяемые… Если бы попал - тогда бы “попал” :slight_smile:

Вот в разделе мой валидатор в помощь… было 2 варианта валидатора. Оба скачаала. А нужно в официальном кроппере обязательно решать фото? Или грузить как в ателье сделали ?

Нет, в официальном кроппере не обязательно готовить, просто это самый простой способ.

Еще раз. Кроппер работает с исходниками фото, с теми, которые еще не обрезаны, не подогнаны под квадрат с теми, которые еще тёплые, которые еще вот только только из фотоаппарата! Если загрузить такое фото в кроппер, подогнать там лицо в овалы - на выходе получим готовую, подходящую фото. Можно потешить свою паранойю и проверить это вот самое готовое фото после кроппера в валидаторе. Всё.

Вся цепочка по подготовке фото: камера (студия)->фотошоп (яркость/контраст/уровни/угол)(опционально)->кроппер->валидатор (опционально)->анкета

Если принесли из студии уже квадратную - кроппер не нужен и даже вреден, он испортит фото и будет задавать странные вопросы, о том, что фото неподходящее, не влезает, не помещается, не располагается и т.п. Просто потому что он НЕ предназначен для работы с уже готовыми фото. Он для исходников!

1 лайк

Я вам очень благодарна ! Спасибо ! Мое фото , без фотошопа, но обрезанно под нужный формат. Однако фон сероват. И есть ещё отредактированное ,и фон белый белый. Кто- то говорит ничего не трогать , никаких мизерных изменниц не должно быть , только обрезать под формат и все. (( я наверное и запуталась (((

Запуталась.
Лицо ретушировать нельзя, фон можно. Выводить его в светлый/белый, удалять дефекты с фона и т.п. - можно. Можно даже изловчиться и заменить его (фон) целиком, только аккуратно.
Лицо не трогать! Бить по рукам сразу за это.

Я вас поняла .большое спасибо ! То есть изменить фон в фотошопе можно ? За это не дисквалифицируют ? На лице , я поняла " прыщи фотошопом на замазывать"!!! А программа не распознает как " использование фотошопе на фото" и сразу дисквалификация. Я буду делать фото третий ращ(( скажу чтобы меняли фон , но меня не трогали. Просто здесь же писали , что трогать ВООБЩе ничего нельзя. Вот я и думаю, как нельзя ?!? Если фон получается серым если не трогать вообще ничего на фото, если его не редактировать((

Julisha, ну я незнаю как еще сказать, что фон можно редактировать. Какая это ваша лотерея по счету? Я прекрасно понимаю это состояние, когда кажется, что стоит сделать более правильную, еще более идеальную фотографию и в мае произойдет чудо или когда кажется что именно из-за фото анкета дисквалифицирована. Но это не так, это всего лишь очередное фото на документы и вероятность около 1 процента.

Простите пожалуйста. Первый раз ) я знаю , что шанс ну очень очень крошечный. Однако, прсто хотелось сделать нормально.) простите ещё раз

Всем здравия, скажите пожалуйста пройдет? Фон норм?

Валидатор говорит , что размер превышает 240 кb, можно изменить размер?

Тогда было бы “Такая заявка не найдена” (вольный перевод)