Размер - нет, качество сжатия - да.
Люди а что с валидатором 1.5 в плане уровней (глаза, голова) я пытаюсь мышкой поставить там где нужно, а он лепит куда угодно полосы, потом соответственно не проходит фото валидацию.
прошу пардона, мож в теме есть ответ, но страница загружается по 2 минуты, пока 10 страниц просмотрел, чуть с ума не сошел.
Кстати валидатор версии 1.4 работает отлично, таких проблем нет.
На mac у меня не работает приложение
не распаковывает
точно
Напишите автору в личные. Вы второй человек с такой проблемой. Для старта попробуйте в безопасном режиме или под другим пользователем. Скорее всего у вас какой то софт мешает нормальной работе.
потому как оно под win а не под mac
Всем добрый день у кого есть ссылка на валидатор 1.5, и как его запустить на Windows 10?
на первой странице темы.
Прикола ради проверила валидатором фотографии, которые мы с мужем подавали в прошлом году (два года подряд фотографировал, обрезал фото, и заполнял анкеты он). С моим фото все в порядке, с родительскими тоже. А вот что мужнина фотография обрезана неправильно.
Вот и доверяй после этого мужикам
В этом году сама все заполняю.
Между фоном и объектом съемки ставится дополнительная вспышка или источник постоянного света и фон выжигается добела.
В проф. студии могут использоваться другие приемы, например под потолком спереди-по бокам ставятся две вспышки, на колени кладется отражатель
На снимке из фотостудии фон был белый, и только ближе к краям (далеко за пределами рабочей области) начинался градиент к off-white.
Здравствуйте! Будьте добры, оцените правильность фотографии. Я проверил через два валидатора, вроде все в порядке, но есть сомнения. С левой стороны(если смотреть с лицевой стороны) небольшая тень, надо ли ее убирать или и так сойдет? Если надо, то каким способом это лучше всего сделать?
Вам же уже посоветовали в другой теме переделать фото в темной одежде. Зачем дублировать вопросы?
Да, надо минимизировать тень, она слишком явная.
Lilith_Envy, так - как вразумительного ответа не дали.
В темной одежде?! Цвет одежды как-то влияет? В правилах ничего на этот счет не сказано, кроме того, что она должна быть повседневного ношения. Более того, на фото отчетливо видно контуры торса, так зачем же что-то менять?
Фотограф ваш начал тянуть фон, а он получился очень темным. И свет неправильно поставлен - тень проваленная. Так пойдет. Просто в темной одежде огрехов меньше будет он видимо не заморачивался с замером.
AXA, и все же, стоит ли мне сделать новое фото в другом ателье или и это подойдет? Валидаторы говорят, что все нормально.
Это рисковано. На грани фола.Я бы переснялся.
Подскажите пожалуйста. На одном фото ругается на замененный фон, но его никто точно не менял. Он просто сильно засвечен.
Это фото нельзя использовать или эта проверка не принципиальна?
Если вы уверены, что фон правильный — не переживайте. Проверка фона валидатором может давать ложные срабатывания. Насколько я понимаю, программой сравниваются пиксели из разных участков фона, и если они имеют идентичные цветовые характеристики, программа высказывает подозрение, что фон попросту был залит одним цветом в фоторедакторе.
Большое спасибо. Отличная программа!
Sent from my iPhone using Tapatalk