А где люди берут версию 1.5.1
Валидатор 1.5.1 смотрите пост 188
Здраствуйте валидатор проверяет фото на счет обработки в фотошопе?Есть сомнения что мне в ателье поставили белый фон.В валидаторе пишет что все подходит.
Доброго времени,
У меня вопрос (если не сюда, то, пожалуйста, переадресуйте) - проверка в программе я прошла, но линии по контурам лица и головы не совпадают.
- Допускается ли это?
Имеются два варианта - не использовалась никакая обработка, кроме кроппера и вариант с использование редактора родной программы Windows “Фотографии”, где я использовала автоматическое улучшение (больше резкости, контраста) и фото заметно четче стало.
- Какой вариант не вызовет сомнений, так как хотелось загрузить с улучшениями?
Спасибо заранее. Фото прилагаю.
Плз, подскажите “танкисту” с хромбуком .
Могу воспользоваться только “простеньким валидатором” (большое спасибо автору djkoma !!) или альтернативной линейкой))
Валидатор при фото 700Х700 (и при 600Х600, проверила) ругается “Разрешение по вертикали > 300 DPI” (и по горизонтали тоже)
Это что, приблизительно, значит? Одной фразой (“сойдет”/“переделать”)?
ЗЫ если что, форма заявки эти фото приняла, но есть еще одна неиспользованная попытка.
Спасибо, ответили в другой теме.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, про фото детей. Валидатор говорит, что уровень глаз слишком низко. В фотоателье все обрезали в соответствии с требованиями. Как быть? Нужно переделывать фото? Искала про подобную проблему информацию на форуме, но точного ответа не нашла.
Товарисчи, а как на убунту валидатор поставить??? Как быть нам линуксоидам? :’(
Поставить wine. В нем поставить .net framework 3.5
Запустить *.exe в wine
или
поставить Mono и запустить с помощью Mono (не проверено).
а под mac какой валидатор
Спасибо!
Благодарю вас за эту чудо программу. Использовал ее в паре с программой на сайте заполнения заявки, и все получилось! Моя заявка was selected.
Скажите, пожалуйста, в нашем маленьком городке не нашла фотографа, кто способен снять без теней и фотошопа, сижу очень расстроенная, угробила уже кучу денег, нет ни одной фотографии с нормальным фоном. А если я распечатаю с измененным фоном фото и отсканирую его, что будет? Знаю, что фон меняли, валидатор говорит, что все ок на самих фото, еще не отсканированных.
И простыней белых не достать? Тогда, конечно, грустно. Но светло-серые тоже могут подойти.
А ещё некоторые батоны колбасы в супермаркетах выносят и не попадаются. Они вам точно верный совет дадут.
теоретически это допустимо… К следующему году можно освоить выставление света, в интернете есть информация как и что делать (на фотосайтах)
Возможно кому-то будет интересно взглянуть на полноценный проект программы.
Я раньше выкладывал только текст основного блока. Теперь выкладываю весь проект.
PhotoValidator.zip (389 KB)
Надо, наверное, еще добавить выбор разрешения фото. Раз они второй год ограничивают требованием 600*600.
А может Вы могли бы чуть расширить функционал?
Еще и кроппер туда с овалами как у ГосДепа можно.