Москва, 25.11.14, +3 визы

http://www.govorimpro.us/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D0%BF%D0%BE-%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5/42329-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-fee-%D0%BE%D1%82-ucsis-c-1-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F-2013-%E2%80%94-%24165.html

А это было до того как я выиграл в лотерею. Поэтому оставим это в истории.

Ссылку написали выше. А еще с паспортами и конвертами будут два листа бумаги. На одном из них подробно будет описано как заплатить эти $165.

1 лайк

Дорогие коллеги форумчане!!!
Посмотрела Виза бюллетень, оказывается на январь уже номера 16 000. У меня номер 16000 , а приглашения все нет. Я в задумчтвости- у кого то есть опыт или информация по поводу того, что на декабрь -11 000, а на январь - уже 16 000.
А приглашения нет… Стоит ли писать в КСС или еще ждать??? У кого есть еще такой же номер или меньше и тоже не пригласили?

А какого числа вы отправили анкеты DS-260?

Из опыта: надо звонить, Elzhbeta!

Думаю надо перенести вопрос Elzhbeta в другую тему

Анкеты отправляла 10 июля, на всех членов семьи, уведомление пришло о получении. По виза бюллетеню - 16000 - уже в январе, а у меня статус - проверяю каждый день - в КСС. Думаю, песли позвонить, то что говорить: получили ли Вы мои документы, почему нет приглашения. У кого есть опыт? С другой стороны, вижу по форуму, что заявители с номером 12000 приглашены на интервью на конец января? Что бы это значило???

Это значит, что ваши анкеты еще находятся в обработке. Если нет приглашения на интервью на главной странице (где проверяли выигрыш)-то ваш месяц следующий (скорее всего). Не только номер выигрыша имеет значение, но и дата отправки анкет. Вы не одна такая :wink:

на январь возможно приглашение до 15999 включительно

Видимо, ключевое слово здесь -“возможно”!!! Согласно бюллетеня- возможно, а на практике - понимаю, что на конец января пригалшены апплканты с номерами 12000. Если до конца недели не будет приглашения - буду звонить в КСС, может, забыли или техническая недоработка. Просто, с каждым днем оттяжки - отъезд все дальше, а дети уже фактически чемоданы пакуют, собираются год учебный доучиться в штатах, а нам - мы в Москве живем - каждый день как поход на голгофу- все мрачнее и мрачнее и еще погода-хуже некуда.
Кто нибудь знает, как сейчас правильно надо отвечать на вопрос “почему хотите уехать?” Чтобы и политкорректно было, и чтобы не усомнились в адекватности???

Не мое конечно дело, но может рассуждать о том пригласят в ближайшее время или нет стоит в другой ветке - есть специальные темы (а то как-то нехорошо имхо засорять личную тему прохождения интервью). Кстати, если бы вы почитали как раз соответствующие темы - октябрята, ноябрята и так далее, то поняли бы, что в этом году есть определенные задержки с приглашениями на интервью по сравнению с прошлым годом (это если вы еще аналогичные темы прошлого года почитаете). Кроме того, на интервью принлашают раз в месяц единовременной рассылкой, то есть, если народ отписался в темах, что их пригласили например на январь, а вы проверили страницу и у вас такого приглашения нет - значит ждите следующей рассылки через месяц. Понимаю ваше нетерпение (сами уже прошли через это - ждали на октябрь, а пришло только на декабрь), но вы никак не сможете повлиять на процесс. А по поводу звонков им - конечно можете звякнуть, но я вам гарантирую один из 2-х вариантов ответов: ваше дело находится в обработке, ждите и вас скоро пригласят или да, мы обработали ваши формы - ждите приглашения в ближайшей рассылке. Ничего более подробного вам не скажут. Держитесь! Вы обязательно получите приглашение!

1 лайк

Да, Вы правы! Спасибо! Ветку засорять не хочу, просмотрела все темы на всех ветках, хотела найти коллег с подобными номерами, поделиться соображениями,может только у меня что пошло не так. Как появится повод - обязательно напишу, а уж про ход интервью - и подавно. Всем удачи, кто переживает и готовится

Спасибо что не засоряйте ветку!

Коллеги, если кому-то поможет такая информация: 11 декабря я написала запрос в КСС по поводу того, что номер моего дела должен рассматриваться уже в январе, а у нас нет приглашения. Ответили в тот же день следующее:

Thank you for your inquiry.

An interview for this case has been scheduled at the American Consulate/Embassy of Moscow on February 13, 2015. A notification letter will be sent via email to you within the next 7-10 business days. Please direct any further questions regarding the processing of your case to this embassy.

Mary

Support Contractor-FCi Federal

CA/VO/KCC

Diversity Visa Unit

Phone: (606) 526-7500

Email: KCCDV@state.gov

Any information in this transmission pertaining to the issuance or refusal of visas or permits to enter the United States shall be considered confidential under Section 222 (f) of the Immigration and Nationality Act (INA) [8 U.S.C. Section 1202]. Access to and use of such information must be solely for the formulation, amendment, administration, or enforcement of the immigration, nationality, and other laws of the United States under INA 222(f) and as specified in FAM guidance. If you have received such information in error, do not review, retransmit, disclose, disseminate, use, or take any action in reliance upon this information, and contact the sender as soon as possible.

В тот же день на сайте при введении case number перестала быть активной кнопка “добавить аппликанта” и статус сменился с КСС на Москву. Так что если кому то поможет - пишите в КСС, отвечают они оперативно, и время Ч назначено. Теперь ставим прививки и переводим документы.

Напишите свой пост в теме Февралята