Вот меня интересуют,что за условия? Хотя мне уже частично ответили на этот вопрос. Я передала все так как прочитала,поэтому и спросила,тк что-то уж сомнительно это было
эммм…не знаю деталей и нюансов…я еще не дошла до изучения Н1:(
Поищите в гугле H1B requirements
sorry, не поняла:( мой мозг уже начинает засыпать
http://www.ustraveldocs.com/ru/ru-niv-visaapply.asp#
Не надо мусорить эмоциями. Они совершенно отвлекают от того, о чем вы спрашиваете.
что-то мне подсказывает,что это очень морочно для самой компании?
Это не я отстала, это вы не доросли. “бакалавр” это-4 года обучения, т.е. техникум.Вот когда закончите ВУЗ, т.е. станете магистром, тогда поговорим. Да, хамить лучше не начинать.
это не к вам вопрос, я то вижу что вы не знаете деталей и нюансов… я вам точно говорю что с таким образованием вам не видать Н1.
не то слово…это ответ на ваш вопрос по иммиграции через работодателя.
ну,это был вопрос-вообще что я об этом слышала,правда ли это или нет. Но я не говорила,что я понравлюсь
Естественно.
этот мусор-просто бумеранг. Но прошу прощения:)
Даже не думала и не начинала хамить:) Но если я Вас чем-то обидела-прошу прощения,видимо отвыкла от ранимых людей в жестокой столичной атмосфере
“Виза H1B разработана для въезда в страну специалистов, которые займут рабочие места, требующие специализированных знаний. Вообще, необходимо, чтобы степень бакалавра сопровождалась также опытом работы по данной специальности (это требование может быть применено при наличии 3-летней степени и 3 года соответствующего специальности опыта работы после завершения учёбы).” http://www.immigration-online.ru/us/h1b_visa.htm
а что Вы подразумеваете под словом ВУЗ? У меня в данный момент 2 диплома на руках-бакалавр и специалист. По российским меркам- ВУЗ то я закончила. По американским меркам,понятно дело,отличается. Тогда разъясните мне “недоросшей”- в чем разница?
Так вот если собираться родительский пакет,допустим выписка с больницы,что у мамы было 3 сложные операции,это надо/желательно/не надо?
Не надо. Вы живете достаточно далеко от ваших родителей, чтобы придавать большой вес факторам, с ними связаным. Но если хочется - можно.
Почему бы вам на самом деле не почитать этот раздел?
ясно,спасибо
я уже облазила его почти вдоль и поперек. но спасибо
И еще - пишете вы слишком быстро.
Не читайте хлам не понятно у кого, зато на русском. Есть вполне определенные условия, которым надо отвечать, для подачи на рабочую визу.
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=73566811264a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=73566811264a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD
По каким критериям гипотетический работодатель будет доказывать, что вы без американского образования/тренинга настолько необходимы?
Но пожалуйста. недостаточно, если ответов не получили.
Eсли считаете, что прочитали - переходите на рабочие визы и раздел Работа. Там аккаунтатнты общались.
ну “продавать” себя сейчас мне кажется глупо. Сначала надо изучить определенные условия(сделаю это по той ссылке,которую Вы кинули),понять насколько и под них подхожу или не подхожу,а там уже и плясать
чего-то я не разобралась видимо где тут печатать,почему-то мои ответы в цитатах отображаются. Прошу прощения,на форуме вообще первый раз нахожусь и тем более зарегистрировалась и отвечаю…
ок