какая цель ваших постов. Это как блог? лайф журнал? Что можно за две недели вообще понять.
Что вы хотите, что б вам написали. Мечтай девочка или не мечтай?
p.s.
подсознательная цель-попасть с темой в трольчатник тут даже попкорном не запасешся на перед…
valika, действительно на форуме есть Дневник, где вы можете писать свои мысли, переживания. Почитайте форум, будут конкретные вопросы задавайте, когда ваша история воплотится в жизнь, мы с удовольствием ее прочтем и порадуемся за вас. А пока это флуд на много страниц и больше ничего.
Ну лично от Вас уже ничего. Несмотря на то,что у Вас своеобразное понимание и выражение, история была написана для того,чтобы опытные и знающие люди понимали о чем я спрашиваю и могли дать вразумительный ответ. Как например,я писала,что рассматриваю вариант пмж,но для этого хочу съездить на 2 недели во время своего отпуска,чтобы посмотреть все своими глазами,и чтобы дали визу на собеседовании в консульстве что сказать-shop tour-насколько реальны шансы при том что буду точно знать что еще хочу посмотреть…вернусь в сроки-уже хорошо и плюс мне…Если Вы читаете только последние сообщения,зачем тогда вообще комментировать?
Если Вы думаете так как уже было написано/отвечено мне,зачем это дублировать?показать,что есть голос?не вижу смысла. Ведь пишете же,что не надо захломлять форум.тут есть важная информация. Да не спорю,но больше засоряется как раз такими “одинаковыми” постами. И если разобраться,то и мне ответили тут достаточно людей,информация которых для меня была полезна. Думаете,что не права. В чем проблемы написать: так-то,так-то и так-то потому,потому и потому.посмотри тут,почитай тут. Зачем все эти-мечтай дальше,опустись на Землю?!Вы серьезно??!!Хотите что-то показать?покажите свою последнюю прочитанную книгу.
То,что я тут написала, возможно, не все относится именно к Вам или не только к Вам…это общий выброс эмоций.
Серьезно? щас притащу чемодан с ними, а Березка может и два притащить… вы правда думаете что тут ни кто книг не читает?
Вопрос эмоций вам уже осветили.
Знающие люди Вам уже сказали. Но Вы в упор не хотите их слушать.
про книги это был не прямой вопрос…я вообще не задумывалась читаете ли Вы книги или нет…
Вы думаете вы тут первая с такими вопросами? На такие вопросы было отвечено тысячи раз. Не ленитесь пользоваться поиском по форуму.
Дело ваше, но “туризм не есть эмиграция”. Вы заблуждаетесь, если думаете, что за 2 недели сможете что-либо понять.
С эмоциями лучше в дневник. Или попадете в трольчатник.
Прекратите наезды и склоки.
Очень напротив. Слушаю,только вот из 4 моих вопросов,я пока получила ответ только на 1. И уйму положительных эмоции касаемо моего "нереального " замужества и касаемо “понравится работодателю”
За что благодарна:)
А что такое трольчатник?
Ой, а как это я вот на инженера училась 6 лет и закончила в 23, а вы в 23 года уже 3 года как закончили, и 5 лет стажа. А что же вы закончили такое в 20 лет-техникум или ПТУ?А есть техникумы или ПТУ где учат аудиту на английском языке. Я похоже отстала от жизни=0
там где содержатся тролли(сверхестественные существа враждебные к человеку)
" trolling означает размещение в интернете провокационных сообщений с целью вызвать среди участников бурные обсуждения с переходом на личности, конфликты и флейм. Тот, кто это делает, называется «троллем»"
Про “понравится работодателю”.
Это конечно необходимое условие, но не достаточное.
Для получения рабочей визы есть определенное количество формальных условий, которые обойти нельзя. Даже если очень понравитесь работодателю.
С экономическим образованием можно разве расчитывать на Н1? в возрасте 23?
да нет,все проще чем Вы думаете,в 16 лет поступила в Российскую Экономическую Академию им. Г.В.Плеханова, в 20 лет получила бакалавра. С 18 лет работаю в этой области. Видимо Вы действительно отстали,ну ничего это дело времени:)
ой,так вот откуда Вы;)
“Может я как-то туго изъясняюсь??Я где-то говорила про то,что я уже лечу в августе?Я где-то писала,что я понравлюсь работодателю??”
насчет понравиться работодателю