Мужчина из 60-х годов?

моему гостю 44 года, не 60 :slight_smile:

Мы поняли, поняли из 60 годов.

сказал конечно :slight_smile:

и почему же?

березке, наверное, сложно, раз она спрашивает

Кто-нибудь знает почему?

а может, ей просто хочется поболтать :dirol:

Вам, дамам, всегда “просто хочется поболтать.”

Причин может быть массу. Ну вот, например, главные.

1. Основной фактор: у молодой девушки не обвисшая грудь, и упругая попа. (в большинстве случаев дальше можно не продолжать :))
  2. С молодой девушкой и самому хочется быть моложе.
  3. Иногда - это “трофей”, который можно похвастаться перед друзьями - коллегами. Т.е. то же самое, что BMW X5 или часы Tissot. (да, звучит мерзко. Но в некоторых случаях так оно и есть)
  4. Наконец, для молодой неопытной девушки можно быть “божком”. Идеалом, у которого есть опыт, власть и деньги. Учить её и ухаживать.

Да ты опытный старый развратник, я посмотрю.:whats_up: :lol:
А у мужчин ничего не виснет что-ли?

а что, дамы на допросах болтливее джентельменов? или ты допросы не проводишь?:whats_up:

Я соглашусь с KoLoВ(-ом, -овским, -ковым) постом 182 про мужчин, которые хотят себе дам помоложе, а тчонее - получше. Я вот, что заметил в мужчском обществе, и в себе тоже. Если у мужчины жена или подруга очень симпатичные, то ему волей-неволей даётся больше уважения со стороны его друзей и коллег мужчин. И мы все это сознательно или подсознательно знаем. И из-за этого и стараемся сделаться лучше.

Это называется не “допрос,” а “debriefing” - опрос, расследование.
Допрашивает ЦРУ с полотенцем нна морде лица. У допрашиваемого. Нам уже такое нельзя делать.

Ващета, с давами преступницами я дел имеют не часто, но про “поболтать” ты меня поняла.

ты зря думаешь, что у 35-40 летней женщины неупругая попа…зря, видать не трогал…

Tissot. :lol::lol:

4 лайка

Есть правила, а есть и исключения из правил.
А вот про Тиссо я соглашусь.

Ох, сейчас с современной индустрией красоты и развитием разных фитнесов, … и не поймешь сразу кому 20, а кому 40.

Самое главный орган у многих мужчин “не виснет” и после 80.
Я вообще-то про мозг, а не про то, что вы подумали. (Чтобы то не висло - есть продукты от Pfeifer).

Так сложилось исторически, что главное что может дать женщина мужчине - это свое тело, которое с каждым годом стареет. Ну еще, конечно, поддержку и домашний уют - именно поэтому мужчины мирятся с тем, что их женщины стареют.
Мужчина ж наоборот. Он только к 30-40 годам выходит на пик своего развития (появляется больше лет опыта и умений, соответственно растет доход и уважение).

Конечно, существует еще любовь, а ей все возрасты покорны.

а вот и нет ребятки :*
Сказал , что конечно бы предпочел женщину своего возраста, но им нужен только секс, на романтику у них времени нет.
ничем их практически не удивишь, и тд.
а молодые девушки хотят встречаться, хотят там чего-то , не помню чего, смски шлют, звонят, им и Тиссот подойдет.
У них есть сердце, они хотят семью итд.
от такой вот странный итог =0

ты серьезно что-ли? может он просто так деликатно ответил.

И это верно! Все “пантеры” (“Cougars”) знают, что хотят, не играют игр, не капризничают.

Вот, именно.
Я не говорю, что в 40 попа не упругая.

Но если возьмем 100 20-летных и 100 40-летних девушек - то по упругости попы 1 группа победит.

А насчет Tissot - это просто пример. Тут уже естественно дело вкуса.
Может быть и Brequet, TAG HEUER, Swiss Military и т.д.

а зачем ему деликатничать? :slight_smile:

Колоб, 21 век на дворе. Все поменялось давно, а ты мыслишь категориями 19-20 века. Женщины давно уже сами с мозгами и заработать в состоянии, и доход все чаще у них превышает мужской. Как раз к 30-40 годам расцветает женщина, а мужчина уже все чаще того.
И не живут мужики до 80, в украине 56 в среднем.