Мужчина из 60-х годов?

Я наверное наивный, но лично я считаю, что хороших людей больше чем плохих.

1 лайк

На своем опыте скажу, что наоборот. Хотя может это только мне так везет или особенность нашего города.

в общем, подведем итог:
диагноз: отзывчивый, добрый гей из 60х годов :slight_smile:

1 лайк

Блииин… Как все запущено! Человек не пошел в ресторан, в кровать никто не предлагал. Как в анекдоте: “Как называют мужчину, который хочет, но не может? - Импотент! Как называют мужчину, который может, но не хочет? - Свооолочь!” А тут, гей…:!

1 лайк

я убеждена, что хороших больше. Здоровых меньше :coffee:

2 лайка

Здоровых нет, есть не дообследованные…:crazy_pilot:

не диагностированные, можно так сказать…пока

Потрясающе! А кем тогда будет женщина, которая безвозмездно помогает мужчине?.. :)…Неужели снегурочкой?

Zolotaia rybka.

4 лайка

хоршо хоть не щука :lol:
а то если фефект фикции, так и обидеть можно :lol:

щуками (и др. созвучными животными) золотые рыбки становятся, когда соискатели безДвозДмезДной помощи наглеть начинают :bayan:

1 лайк

Только не надо здесь сейчас мемуары начинать писать. Ну только не надо. :slight_smile:

для тех кто в танке: это была шутка :lang: идею про гея не я предложила, by the way :wink:

Потрясающе! А кем тогда будет женщина, которая безвозмездно помогает мужчине?.. …Неужели снегурочкой?

а кем будет называться женщина, безвозмездно использующая мужчину?..
Варианты? …:wink:
моралисты, млин…:!

А кто?

Ideia podskazana samoi jizn’iu

лень искать… отмотайте несколько страниц назад :))) я просто подвела итоги и все версии сгребла в кучу, that’s all :wink:

ОК, будем считать тебя виновной.

V plane ugolovngo zakona ili immgracionogo?

меня-то за что?:wink: я чужим мужчин не использую и наличие мужа ни от кого не скрываю;)
а еще… я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Если мужчина постоянно помогает женщине, значит, имеет на нее виды. если же не имеет виды - значит… не, это не я говорила, отмотайте назад :lol:

Агрессивно как… На работе траблы?:wink: