Я наверное наивный, но лично я считаю, что хороших людей больше чем плохих.
На своем опыте скажу, что наоборот. Хотя может это только мне так везет или особенность нашего города.
в общем, подведем итог:
диагноз: отзывчивый, добрый гей из 60х годов
Блииин… Как все запущено! Человек не пошел в ресторан, в кровать никто не предлагал. Как в анекдоте: “Как называют мужчину, который хочет, но не может? - Импотент! Как называют мужчину, который может, но не хочет? - Свооолочь!” А тут, гей…:!
я убеждена, что хороших больше. Здоровых меньше
Здоровых нет, есть не дообследованные…:crazy_pilot:
не диагностированные, можно так сказать…пока
Потрясающе! А кем тогда будет женщина, которая безвозмездно помогает мужчине?.. :)…Неужели снегурочкой?
Zolotaia rybka.
хоршо хоть не щука
а то если фефект фикции, так и обидеть можно
щуками (и др. созвучными животными) золотые рыбки становятся, когда соискатели безДвозДмезДной помощи наглеть начинают
Только не надо здесь сейчас мемуары начинать писать. Ну только не надо.
для тех кто в танке: это была шутка :lang: идею про гея не я предложила, by the way
Потрясающе! А кем тогда будет женщина, которая безвозмездно помогает мужчине?.. …Неужели снегурочкой?
а кем будет называться женщина, безвозмездно использующая мужчину?..
Варианты? …
моралисты, млин…:!
А кто?
Ideia podskazana samoi jizn’iu
лень искать… отмотайте несколько страниц назад :))) я просто подвела итоги и все версии сгребла в кучу, that’s all
ОК, будем считать тебя виновной.
V plane ugolovngo zakona ili immgracionogo?
меня-то за что? я чужим мужчин не использую и наличие мужа ни от кого не скрываю;)
а еще… я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Если мужчина постоянно помогает женщине, значит, имеет на нее виды. если же не имеет виды - значит… не, это не я говорила, отмотайте назад
Агрессивно как… На работе траблы?