Мужчина из 60-х годов?

Перечитала самое первое сообщение, Сашок ПД как всегда прав.
Если он знает что вы незамужем, почему так отреагировал на приглашение поужинать, чуть ли не пошлостью назвал это, в полночь в аэропорт - нормально, в 7 утра - нормально, а вот в 8 вечера в кафешке - пошлость?

1 лайк

60-x??

Вы, безусловно, правы.
Но Вы же, как никто другой, знаете, как на форуме происходит: если тема несерьезная или исчерпала себя, все скатывается до уровня: а поговорить? :slight_smile:

PS Почему-то сайт НИИЭП объявлен, как вредоносный :frowning: (помните, я пробы глянуть хотела?)

1 лайк

Вы тоже правы :slight_smile: Знаю, конечно.

А где он таковым объявлен?

У моего знакомого, жена “большого ума женщина” задала ему такой вопрос, получила через пару дней развод.

1 лайк

На моем Маке. :slight_smile:
Извините, как-то неточно выразилась. Вот что выдает страница диагностики

Занесен ли сайт niiep.kharkov.ua в список подозрительных?
Сайт занесен в список подозрительных. Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.

В некоторой части этого сайта за последние 90 дней была замечена подозрительная активность (число таких случаев: 7).

Что произошло во время последнего посещения этого сайта компанией Google?
На 5 из 5 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2012-07-05; последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2012-07-03.

Никогда такого раньше не было.

Сорри за :offtopic:

Аргумент прям железный. Типа не задавай мне неудобных вопросов и живи со мной долго и счастливо…

Я там свечку не держал, но похоже это была та соломинка, которая ломает спину верблюду.

1 лайк

А может такое быть, что этот мужчина просто не хочет светиться с девушкой в публичных местах? Мало ли какое у него там семейное положение?

Я так понимаю дело таки в архив…
Карина, нy а есть какое-то логическое завершение этой истории? мы вчера целый день голову ломали как понять этого мужчину, но так и не поняли :slight_smile:
После вашего приглашения в ресторан, ваши отношения как-то изменились? он помогает или все?
что вы думаете по этому поводу, все-таки вы его лучше знаете. Чем объясняете его поведение? ведь по сути поход в ресторан ничего не значит…

Что значит “ничего не значит” кто дэвушку в рэсторан приглашает, тот её и танцует:)

от сразу же и видно, что ты мужчина 60-х годов…
А если просто покушать, обсудить цены на нефть…или тот же гольф чемпионат. Я не вижу никакого криминала.

я так понимаю, что если один день я заеду в NYC и приглашу тебя, ну не в ресторан, ок. в кафе - ты откажишься, не удивлюсь. :wink:

Ну это смотря куда приглашать. :slight_smile:
Я имею ввиду, на ланч: так ничего особенного, с коллегами по работе и просто знакомыми - легко.
А вот на ужин…Так это другое дело. Ужин обязывает…К завтраку.:whats_up: (Не всегда, конечно. Но ужин в ресторане - это нечно более интимное, чем ланч или перекус в кафе. В ресторан просто так не приглашают).

Вот мне интересно, куда ТС мужчину-добродетеля приглашала?

1 лайк

Я не танцую:lol:

Наверное на завтрак, понятно почему отказался:lol:

давайте дождемся, что ТС расскажет, а то ужин-завтрак…

del

Так я и не напрашивался, так гипотететицки…:lol:

Мне нравится ваш комментарий. Правда, очень нравится! Вы знаете, к сожалению, в действительности “помогает просто…ничего не требует…” происходит весьма редко. У меня сложилось мнение, что большинство людей может посочувствовать, пожалеть в трудную минуту, но вот оказать помощь, бескорыстную помощь - нет, большинство не будет этого делать… на это способны лищь единицы. Как же тогда различить одних от других? Что вы думаете по этому поводу?

Кто девушку ужинает, тот её и танцует.