ну так, жареный петух ожил и клюнул наконец-то ![]()
![]()
![]()
Короче, мне из этой истории мужика жалко. Видимо надоело ему обеспечивать всю движуху вот и свалил. #ябтожетаксделал
Следующим вопросом будет: как отсудить побольше (и полдома в Пенсильвании офк).
ну так, жареный петух ожил и клюнул наконец-то ![]()
![]()
![]()
Короче, мне из этой истории мужика жалко. Видимо надоело ему обеспечивать всю движуху вот и свалил. #ябтожетаксделал
Следующим вопросом будет: как отсудить побольше (и полдома в Пенсильвании офк).
а как насчет и в горе и в радости? ребенка сделать ума хватило, а обеспечить, а семью содержать?жена ему тыл прикрывала, дом содержала, обед и т.д. обеспечивала, а у него, как только она к родителям погостить уехала всё, се ля ви, хочу жить сам? а ты как хочешь? ребенок твой, делай всё сама?где же тогда нормальные мужики подевались, а ?
Когда семье было надо, я с малым дитем впрягалась. Боялась не одиночкой, но вдовой остаться.
Поэтому пусть разводится, получает алименты и самасамасама дальше устраивает свою жизнь.
Готовки меньше будет.
так дело в том, что нет НИЧЕГО, чтобы что-то отсуживать, просто обычное содержание на ребенка. “ябтожетаксделал”, вот вам и мужики, хоспадя
"
Советский менталитет (тм)
Карьеру надо делать обоим наравне, а не типа “дом обеспечивать” - вот здравый смысл, но нет же, она настолько была занята варкой борща что аж язык за 2 года не выучила ![]()
Ох уж эти истории, я аж замерз от того какие они cool
Какие то вбросы у тебя пошли некакчественные:eek: “#ябтожетаксделал” конечно могло б прокатить если бы тебя тут чуть хуже знали)) В опсчем продумывай ходы тщательней. Моар драма!
Апд ха! Пока писал тс на яптожетаксделал клюнула))
О, я смотрю ты интернет-сленг осваиваешь ![]()
Так а какая разница, тема всё равно скатывается
вообще-то не ваше дело, кому и что надо делать. советский менталитет, да. всем рассказать, как надо.:!
Разговариваю с молодым поколением на его языке:D Хотя это конечно не всегда легко. Ведь некоторые вещи, которые ты ещё не познал, я уже успел забыть)
Слушайте люди, вы чего?
Откуда известно какая в семье фин ситуация была и какие изначальные договоренности в плане , кто добытчик, а кто детей воспитывает. Или в Америке мало женщин неработающих , а занимающихся домом и детьми?
Ну свалил дядя так бывает и по причине и без причины ( просто прошла любовь, завяли помидоры)
Про развод куда идти и тд уже сказали зачем полоскать все это ?
Женись для начала хотя бы раз. И своему первому ребенку в глаза посмотри. А потом можно и поговорить.
я и не думала, когда задавала вопрос, что это такая животрепещущая тема для всех, я уже тут читаю, и получается , " без меня меня женили". какое кому дело, борщи она варила или карьеру делала. если сидела дома, так что, не имеет права на алименты? тем более не себе, а ребенку.куда мир катится? люди то, какие злые пошли. всё уже бельё переполоскали или еще чего -нибудь для обсуждения добавить, чтобы было о чем поговорить?
а лучше несколько раз…
тогда поговорим.
в ТВОИ то годы, ты еще кому-то даешь советы, ты от мамкиной-то сиськи дано отошел, или еще денег на кинчик с поп -корном у нее берешь?
В самом начале темы уже ответили и дали ссылки.
Пусть дочь быстрей ищет работу, снимает квартиру, забирает ребенка.
Развод в суде определит кастоди и размер алиментов.
несколько раз посмотреть, или нескольким детям? или таки жениться пару раз?)))
на самом деле на тетку навалились зря, я считаю, не по мужски поступил и это ему таки не там, тут его быстро заставят выплачивать и алименты и на ребенка и на жену.
я честно говоря удивлён, что на вопрос “как получить алименты с экс-мужа” не завязалась дискуссии типа - пусть ваша дочь идёт в школу Портнова…нет, пусть переучивается на врача
А на минуточку, так, ради интереса, на сколько уехала Ваша дочка домой “погостить”?
Хотя облико морале т.н. “мужа” (почему-то при слове “муж” у меня больше ассоциаций с мужским началом, с ответственностью чем с такими что семью брлсают) становится всё понятней. Какой возраст Вашей дочери и её мужа? Если до 25 то наверное можно было предвидеть такой риск. С друглй стороны, живя в Европе пять лет уже понимаю почему здесь женятся после 30-40 лет, таки не глупые они, эти европейцы. Ну это мои мысли, можете не обращать внимания и даже не отвечать.
да, вопрос “сисек” не раскрыт.