муж бросил с ребенком в америке, как подать на алименты

так предыдущий еще не отвалился, куда уж нового ))

У скучающей интеллигенции совсем ничего святого нет!)

Так мы как нового найдём, старого и отвалим. Форуму все под силу. ))

как раз его семью я уважаю, родители нормальные, в отличии от сына, если сами родители ей говорят “разводись с ним, толку от него не будет”, то что еще можно продолжать говорить. внука мы по очереди берем, то у них, то у нас

Уже представляю всех форумчан на новой свадьбе. Гулянка еще та будет. еге

Так по этому он назад домой и не едет - родители ремня всыпят.

1

да уж, уже как то веселее тема пошла )))

какие родители? я про семью вашей дочери, которую вы в упор не видите. )

я их семью вижу, и никогда не лезла к ним с советами и т.п. ну если уж такое случилось и вижу отношение ПАПЫ к своему ребенку, что он даже с днем рождения его не поздравил, когда они были в украине, то что можно о нем дальше говорить.

Кристина, все, кирдык той “семье”. Не до психоанализа - надо так извернуться, чтобы самой выплыть, ребенка забрать, и гринку не потерять. Сумеет - все будет как надо. Не сумеет, значит, единственный (но очень обидный) вариант - возвращаться на Украину.

А то. )

вопрос только один , понимает ли муж что придется все равно платить жене и ребенку. может он обрадовался что слинял и теперь будет жить в шоколаде, а как ему объяснят что будет по закону, возможно остаться с женой и выгоднее. если парень хоть немного голову имеет может захочет отложить все разводные дела на немного.

нет, такое впечатление, что он ничего , как раз, и не понимает.слинял и всё

…■■■■■

…хмырь

…доходяга

…люблю собак и анекдоты про тещу

По первому впечатлению он именно так и решил - что жена и ребенок останутся на Украине и оттуда его не достанут. А она решила и приехать, и добиваться алиментов, вот незадача…

Ь

Мммм, не всё так однозначно.
Если он докажет, что не имеет дохода, то и платить ничего не будет.

так он ТАК и хотел, чтобы она не приезжала, с июля по ноябрь ждали, пока билеты купит, но… купили сами

Я уже писала, и еще напишу: вам и дочери сейчас стоит отставить лирику и психоанализ. Неважно кто виноват, какой козел муж, чем он думал, почему не выучен английский и т.п.

Составить бюджет. Понять, что на минималку самой на все траты не заработать никак. Пытаться получить алименты. Осознавать, что может и не выгореть - муж заявит отсутствие доходов, затеряется на просторах Монтаны, сам уедет на Украину, мало ли… Искать возможности получить государственную помощь: садики подешевле? велфер? мед.страховка для бедных? фудстампы? Это стыдно и неприятно, но если нет намерения просидеть на шее налогоплательщика всю жизнь - то пока не встанешь на ноги можно и потерпеть.

ps Бывают live-in позиции в отелях и ресторанах. При бесплатном жилье на садик и еду-игрушки должно хватить.

1 лайк

не известно есть ли у мужа доход, кем и где работает. думаю хороший адвокат сможет доказать что есть доход. пока я из темы понял что муж надеялся что жена больше не приедет и жить спокойно, а судиться совсем такой расклад не учитывал