Как в советских поликлиниках. Принес баночку к медсестре в окошко. Что у вас? Вот хочу дать вам мои психоанализы. Чтооооо? Ну хорошо, просто анализы) Аааа, ну давайте.
Вот и у нас в темке также. Многие считают долгом оставить тут свои анализы) А рабочий день то уже и прошел)
я думаю если тут , найти какое нить сообщество феминисток или покинутых жен, там и с адвокатом помогут и проследят чтобы мужку небо с овчинку показалось)
Чтобы получить алименты на ребенка не обязательно разводиться. Достаточно написать заявление в DSHS, они назначат административное слушание по child support and visitation plan. Алименты начинают начисляться со дня подачи заявления. Окончательное решение удвердит суд, который вас разведет. Но развод может длиться и год. Это про штат Вашингтон, если че. Только если ребенок не в США, то непонятно, кому алименты платить. Бабушкам в Украину?
Мой личный совет: я бы слушал этого парня из… Парень, ты откуда? Я забыл. Вашингтон? Орегон? Орегон, да? Так вот, короче говоря, пусть он в криминальных законах многое додумывает и я с ним на сто процентов не согласен, то в теме про алименты и все эти процедуры он должен знать больше любого из нас.
Это я про DVT
На усмотрение суда (есть, конечно, вариации по штатам). Судья может принять к рассмотрению, чем занимается отец - учится (по-моему, был на форуме сожительница, костерившая хорошо зарабатывающую экс-жену и жаловавшаяся, что на ее дитятко денег не хватает, а чайлд суппорт платить надо. Папаша был то ли на трэйнинге, то ли учился, то ли работал парт-тайм), на инвалидности. И не факт, что проявит милосердие к папке, который работает парт-тайм джаст бекос меньше денег платить хочет.
50$ это минимум чайлд суппорт вне зависимости от дохода , в штате Вашингтон во всяком случае.
Кстати да, если человек учится , то освобождается от чайлд суппорт. Но если он работал, и вдруг резко захотел учиться, то это считается voluntary уменьшение дохода и чайлд суппорт подсчитают исходя из прежнего дохода. В этом и заключается элемент алиментного рабства. Допустим , зарабатывал человек на нелюбимой работе 5000$, платил чайлд суппорт 1000. И вдруг произошла у него переоценка жизни, решил сменить область деятельности, пусть на менееоплачиваемую, зато по душе. Да не тут то было! Сменить работу ты можешь, а размер чайлд суппорт изменить-нет. Только если тебя сократили или получил инвалидность-тогда это будет считаться не добровольным понижением доходов.
Нахватался хрен знает откуда информации по верхам и несешь её в массы как правду в последней инстанции? Не хныч и плати сколько тебе присудили…
ЗЫ Для общего развития остальным. То что он сказал априори не верно. По крайней мере для тех юрисдикций с которыми я знаком. Если работа меняется in good faith и инкам вследствии этого уменьшается то алименты будут по новому уменьшенному инкаму. Вот например решение высшего суда в NC(из того что навскидку за 20 секунд всплыло) “…we hold he had the right, so long as he acted in good faith, to accept the professorship at Miami even though at a reduction in salary. The court should have fixed the monthly payments on the basis of a salary of $8,000…”.
Но если горе папашка начинает перед джаджментом по алиментам играться со своим инкамом (работать меньше часов и пр.) чтоб его уменьшить - то ему это не поможет… Дадут алименты по старому доходу.
Мне грех жаловаться на мои алименты. Удалось отмазаться по максимуму.
Очень хорошо, что есть такие преценденты. Надеюсь, это правило, а не исключение.
P.S.Подозрение в этом деле вызывает снижение годового дохода с $11.800 до $8.000
З.Ы.Ы.И речь идет не о child support, а об alimony.
ЗюЫюЫюЫ. А это вообще звериный оскал феминизма
We hold it was proper in this case to award exclusive possession of the home, the furnishings, and the family automobile to the wife, and to require the defendant to make payments on the mortgage in order that the plaintiff and the children may have a place to live.
Тут становится предельно ясным, че у мужика такая маленькая зарплата оказалась:)
Мне неинтересно спорить с тобой на такие темы. Басню про слона и моську помнишь?) И пост мой был не для тебя а для других чтобы они не были введены в заблуждение. Про “удалось отмазаться по максимуму” вообще без комментариев…
И сразу после суда этот мужик с Ph.D. degree in Bacteriology наберет кучу овертайм работы по $50 в час минимум. Желательно фриланс. И хрен кто проконтролирует. Найти могут легко, но искать должна супруга за свой счет. А в суд на изменение алиментов она подавать может или раз в 2 года, или если сможет доказать , что доход существенно изменился(в шатате Вашингтон по крайней мере). Но для этого ей надо нанимать адвоката, который будет шерстить счета мужика. Не знаю, насколько это сложно для адвоката, но адвокат будет стоить бабе денег и усилий.