"Мы все знаем" или правда про грин кард и неиммиграционные визы

Я наверно тупой, а что такое УАЕ? Украинская Акватория Евпатории? ЧТо-то мне на тему отдыха больше ничего на ум не пришло, перегрелся наверно, под сотку сегодня.

УАЕ=UAE (Unix Amiga Emulator или Ubiquitous Amiga Emulator) fancy way? :wink:

PS Полагаю, юнайтед арабские эмираты имелись ввиду. Ну от так креативно…:pardon:

Человек боится, что его в террористы запишут.

Я житель Молдавии, хочу участвовать в лотереи грин кард. Каждый год отдыхаю в арабских странах. Учитывая политические события и военные действия за послед время я как то задумался, а пустят меня в США? я хочу и в лотерею участвовать, а возможно к концу ноября этого года я и по работе поеду в США на недельку.

Только отдых в арабских странах не мешает Вам принять участие в лотерее (если Вы соответствуете другим требованиям).

Спасибо. Посоветуйте мне пожалуйста хорошую компанию или как там заполнить анкету чтобы точно знать что рассмотрят и вообще что моя анкета будет участвовать.

Читайте форум. Здесь все расписано по шагам.

читайте темы про посредников. На этом сайте куча людей, которые заполнили и выиграли самостоятельно, не доверяя никому заполнение своих данных. https://www.dvlottery.state.gov - единственный официальный сайт.