Начала заполнять common app, где наткнулась на пару мест, которые я не совсем понимаю.
Мне не понятно, что означает вот это:
School Report Required
Final Report Required
Teacher Evaluation(s): 0 Required, 3 Optional
Other Evaluation(s): 0 Required, 1 Optional
Я поняла, что рекомендации от учителе можно отправить , а можно и нет. Как и other evaluation. Но что означает school report и final report? Это диплом об окончании?
2)Saves school forms after matriculation.
Это тоже не совсем понимаю. Это нужно после того как взяли в универ сохранить документы, которые я подала?
Я думаю что скул репорт это файл студента из школы, ГПА/курсы/AB/IB и т.д. Думаю что канслор в школе будет всё точно знать про это и объяснит в деталях. Возможно что через него-же это всё и подаётся, я уже не помню.
По поводу рекомендаций (evaluation) можно (но не обязательно) подать до трёх рекомендаций от учителей и одну от кого либо ещё.
По второму пункту я не в курсе - интернет сказал что это возможно указывает на то что колледж будет сохранять рекомендации в файле после его окончания. Но не уверен.
School Report: Это отчет, который обычно заполняется вашим школьным консультантом или администратором. Он включает в себя информацию о вашей школе, академической программе и вашем рейтинге или успеваемости.
Final Report: Это отчет, который отправляется после окончания учебного года и подтверждает вашу окончательную успеваемость и получение диплома. Он также заполняется вашим школьным консультантом или администратором.
Эти отчеты не являются вашим дипломом, но они могут включать информацию о вашем академическом статусе и достижениях.
Saves school forms after matriculation:
Это фраза означает, что университет сохраняет школьные формы и документы после вашей зачисления (matriculation). Это не требует никаких действий с вашей стороны, но подразумевает, что ваши документы будут храниться в университете после того, как вы станете студентом.