Нашел во дворе дохлую кошку...

Ну почему же, у медиков, спасателей и др специальностей выгорание и стрессы сильнее на мой взгляд. Я сама не робкого десятка, но на практике в реанимации, когда за одну смену на глазах умерло сразу несколько человек, меня все равно это мягко говоря впечатлило. А работающие несколько лет даже не придали этому значения, грань у них стерлась. Потом не забывайте, вы видите постоянно рыдающих и убивающихся горем родственников, детей, которые только что потеряли маму и тд. Часто видишь итоги насилия… Сложно это все. И хочется пойти в реанимацию работать, но не настроюсь пока.

я могу понять стремление докопаться до истины, найти причину смерти и тп… Но ведь это дело, даже если отбросить визуальный ряд, еще и изрядно воняет! или современные технологии запах могут заглушить? (маски?) Не представляю, как 8 часов к ряду (или сколько часов у вас рабочий день) проводить в этой вонизме…
Порой кошка сдохнет на улице, или еще какая живность… так находиться рядом просто невозможно от запаха… :!
Пару недель назад я видела человеческий трупик на жд дороге… Люди, которые приехали его “собирать” были одеты в обычную больничную хлопковую одежду, и приехали на машине Скорой помощи.

А мож она еще дышала…а мож ее можно было спасти…в коробочку…а кто ему дал право кошечку в коробку…

Да ладно прикалываться, мертвая кошка была.

разве она уже не воняла? мой вопрос, как она там оказалась, у керра во дворе.
Может соседи подбросили…может в Аризоне это какой-то смысл имеет? :wink:

У нас рабочий день 6 часов. И мы не стоим у стола прям с утра (а кофе попить!) и прям до последней минуты. Надо ведь еще и отчеты оформлять по исследованиям. Так что у нас работа можно сказать офисная. За компьютером сидим больше, чем то что вы думали.

1 лайк

В реанимации очень тяжелый труд, именно из-за того что смерть происходит на глазах, и ты себя терзаешь, все ли ты сделал. Там люди спиваются, и умирают молодыми. В онкологии тоже самое.
В морге все не так, ты видишь уже труп, ты не винишь себя в его смерти, твоя задача установить ее причину. Ну и красоту потом навести.
Про запах да, сначала пугает, потом привыкаешь. Все равно воняет конечно, потому многие курят, чтобы из носа этот запах убрать. Маски не помогают)

2 лайка

А что если воняет то не жилец? Мож он ее сам замучил и концы в коробочку…Жила бы еще…

массаж сердца, искусств. дыхание сделать нужно было?:slight_smile:

В смысле подбросили, как “Черную метку”?:lol:
А вообще Керр молодец, действительно гуманно поступил, в коробочку положил, надеюсь только он был в перчатках и руки хорошо помыл.
Но наверное лучше закопать конечно было.

закопать не интересно. лучше когда на мусороперерабатывающем предприятии коробку развернет кто нибудь.

А может это скунс был… в обмороке.:wink:

1 лайк

Ну ладно расстерялся мужик, с кем не бывает, не каждый же день такое находишь. Мораль одна: вопрос на форуме надо задавать до того как, а не после.:wink: Вряд-ли найдется до такой степени любопытный на предприятии, и я уж не думаю, что там все руками сортируется.

А если откроют коробочку и поднимут вой, что кошку угробили специально? Типа завелся садюга, кошек убивает, а потом в коробочку и на мусор…:whats_up:

А вообще шутки шутками, а ведь в сша нет бездомных животных. Все домашние животные должны быть чипированы, или я ошибаюсь? Эта кошка наверняка имела хозяевов и возможно это были соседи. Будем надеяться, что она умерла все-таки своей смертью, от старости. Наверное надо все-таки сообщать о смерти животного, во первых, чтобы нашли хозяевов, ну и чтобы они не оправдывались, куда делась кошка или куда они ее дели. Учет ведь животных ведется?

1 лайк

Да не, не дышала:whats_up: Kerrr почему-то убрал некоторые детали из своей первоначальной истории, он там проверил на всякий случай:lol: вы его спросите, он расскажет, как он понял, что она не живая:!

Я лично вижу несколько бродячих кошек. Их каждый день приезжает подкармливать какая то сердобольная тетечка.

Сколько всего интересного в теме про дохлую кошку узнала.
Ребята, работающие с этими всякими неприятными…эээм…штуками, - мое почтение! Серьезно.

PS А все ж таки чувство романтики не теряйте. Вашим дамам пригодится.
Сорри, :offtopic:

А что люди любят в профессии уборщика, когда туалеты целый день драят? Или мусорщика? Да того же сантехника?

Тут нужно относится к работе именно как к работе. И не отождествлять ее со своей жизнью и личностью.

И потом, если главбух Розалия Львовна месяц в отпуске - ничего страшного. А вот если уборщица тетя Клава - караул!!!

ага. щассс. нет бездомных животных… у нас тут стаи кошаков бездомных бегают :slight_smile: хорошо хоть, не помирал никто поблизости. только рожали под крыльцом…

Вы это… поаккуратнее там, без маски! А то помимо всяких гепатитов есть еще и туберкулез - “профессиональное” заболевание судмедэкспертов. Считай, что с открытым туберкулезом работаете.
“Защити себя” - первый принцип в любых процедурах, инвазивных вмешательствах, не мне Вам рассказывать.

А то таких как Вы мало, видите даже по форуму, что нет большой очереди работать в Вашей сфере;)

2 лайка