Наши рукоделия

Девочки из Чикаго!!! Если кто вдлаеет мастерством или умением вышивать леточками-отзовитесь=очен надо.Вышита картина, а отделка ленточной вышивкой.Есть проблемка…Спасибо заранеевсем откликнувшимся!:slight_smile:

Aniri Chena
вообще получился высший пилотаж!!!
Машинка без проблем взяла кожу? у меня здесь бразерс среденький и коверлок мэрилок - так жалко их оставлять!

1 лайк

Сумочка для ноутбука просто супер!!!

1 лайк

Как идея?

//youtu.be/6u77w9ZJH1c

8 лайков

опять китайцы рулят, молодцы блин :pardon:

А у меня новое увлечение. Спешу похвастаться первым изделием :slight_smile:

Это плетение из газет. Сама идея была для меня новой. Потрясла меня до основ =0 Чтобы из газет - и такое!
Попробовала - понравилось. Еще и крышку продекупажила. Тоже в первый раз. Затягивает это занятие. Буду продолжать :strong:

16 лайков

Aniri Chena, вы просто молодец!!! :* Нет слов, одни эмоции!!! :slight_smile:

Я и не знала, что у нас на форуме такая тема есть!!! Открытие для меня!

Скоро заканчиваю свитер для моего сладкосливочного младшего сына!!! Второй рукав довязываю. Выставлю, как только, так сразу! :slight_smile:

1 лайк

Закончила вчера свитер малОму. Как и обещала фото:

Фотографировала телефоном. Не судите строго. :slight_smile:

15 лайков

А вы сами выкройки строите или по журналам? Где пряжу берете? Какую?

Ой, я только сейчас увидела вопросы. Извиняюсь.

Выкройки сама делаю, да это и несложно. Журналы давно не покупаю, хвала интернету. По поводу пряжи не помогу вам, так как мы на разных ПОКА континентах. :slight_smile:

Мое творение…начала заниматься лепкой из полимерной глины. Пока еще косо и коряво, но это мои первые шаги :slight_smile:

8 лайков

Девочки, какие же вы молодцы, какие прелести вы создаете :flo:, особенно меня восхищает вышивка, т.к. у меня к этому виду рукоделия было несколько подходов, но не срослось. Я не могу, я неусидчивая, и кропотливая работа меня пугает :slight_smile: Одна из попыток вышить что-то на пяльцах вообще закончилась тем, что мне это надоело на третьем стежке и я это дело передала мужу, который вышил пол картинки за вечер. :lol: Но я всячески тяготею, несмотря ни на что, к творчеству, и вот, помогаю мужу в его новом хобби - травление по металлу старинным способом, все handmade. И вот что у (нас):slight_smile: него получилось пока:

7 лайков

[QUOTE=Sweet_lana;995770]Мое творение…начала заниматься лепкой из полимерной глины. Пока еще косо и коряво, но это мои первые шаги :slight_smile:
а чем цветочки покрыты, что эффект глянца получился?

Ничем не покрывала, это я использовала полимерную глину, которую нужно запекать. Читала, что если передержать, то блестеть начинают ))) а я розочки передержала, вот поэтому (наверное) и эффект глянца. Вообще планирую потом перейти на самозастывающую белую глину и ее раскрашивать красками, а потом покрывать лаком :slight_smile:

а ниче так мечик и травление классное!!!ножевщик поди муж то?

а мне с блеском даже больше нравится!

Спасибо! :flo: Муж ювелир, а это очередная вариация на тему основного занятия. :slight_smile:

1 лайк

вот немного моих стареньких поделок…проданы они-начинал с ножей железом заниматься,вот до чего дошло

1 лайк

И еще немного на тему Дали Сальвадора:))image.jpg

3 лайка

А мне муж помогал листочек для розы вырезать :slight_smile: я уже доделывала цветок и он решил внести свою лепту
Он у меня рисует неплохо, и лепить не прочь…уже посматривает на мою глину как кот на сметану ))))) Здорово когда есть общие интересы.

1 лайк