Наши собаки

Ок, в какой? как подтвердить, что ты сделал пожертвование?

it’s an honor system.

Ничего не понял, но ладно. Я просто всегда привык понимать, куда идут пожертвования, когда я их даю. Конкретно, адресно. Потому как насмотрелся на разворовывание. Возможно, это просто мой печальный опыт. Если барышня с собаками делает доброе дело на честное слово - ок. Молодец!

Просто фото счастливой собачьей морды :grinning:

8 лайков

Солидного возраста счастливая морда. Сколько ей?

10 лет. :grinning:

1 лайк

Натали, какая у Вас собака? :grinning:

На аватаре Сеттер ирландский - мои собаки уже тридцать лет :slight_smile:

1 лайк
1 лайк

Наш Тоби на отдыхе в своей летней резиденции )

6 лайков

Что может быть лучше голдена? Два голдена. А что может быть лучше двух голденов? 12 голденов. У нас месяц назад было 2, а сейчас 12.

6 лайков

Честно говоря, я не большой любитель собак (мне больше кошки нравятся), но “общением” с детворой я наслаждаюсь. Столько положительных эмоций!

Вчера по почте получили результаты участия в национальном (США + Канада) конкурсе нашей собачки. Первое место среди голденов.

6 лайков

Так Вы теперь заводчики? Успешно получается?

Ну, заводчиками нас вряд ли можно назвать, просто у нас пара породистых голденов. Это был первый помёт. Может ещё когда-то щенки будут. Это не лёгкий труд, но и положительных эмоций много. С этими непоседами как с молодыми пандами. :grinning:
Жена занималась тренировками, кобелю это скучно и особых успехов нет, знает только базовые команды. А вот кобелиха очень food motivated и ей нравится учиться, выполняет больше 40 различных команд, получила уже много медалей.

5 лайков

:rofl::rofl::rofl:

Сделал открытый доступ на видео где папка со своими детьми играет и ролик неожиданно для меня за месяц набрал 12К просмотров. Пора начинать на видео зарабатывать. :grinning:

Завтра последний малыш улетит жить на Мауи. Грустно немного… Весело с ними было.

5 лайков

Поздравления от нашей Лиликои

4 лайка

Собачка с аватарки на ролике с упряжкой и санками? :slight_smile:

1 лайк

Не, в упряжке его жена и сын.