Нужна ваша помощь!
Я вообще в замешательстве.
В будущем планирую жить в штатах. Знаю, что цены там высокие, но и з/п хорошие. Но как и везде, где-то платят больше, где-то меньше.
Естественно, хотелось бы получать, как можно больше.
Знаю, что в сфере медицины платят много, но мне кажатся, что этот путь для меня закрыт. Уж слишком там сложно(хотя, где сейчас легко).
После 9 класса я пошла в колледж по специальности «организация и управление документооборот», но это скучно. Я и туда пошла только потому, что не знала, куда идти. Закончила, диплом в кармане. Но дальше не особо хочу с этим связываться.
Нравится творческая сфера. Кино, вокал, танцы… но конкуренция бешеная. Да и опыт, как такогового у меня нет, так что, думаю, это не вариант.
А касательно другой сферы, я не особо люблю общаться с людьми. Могу с уже сформированной командой, к ним уже привыкаешь, знаешь с кем и как общаться.
Соответственно, желательно работу на дому или такую, чтобы особо не приходилось с кем-то контактировать. Вообще, нравится, когда дают определённый срок на работу, делаю и сдаю.
Как-то так, не знаю, как быть. Родители хотят, чтобы я получила какое-то образование в России, а потом уже летела в штаты. (Или работать или получать 2-е высшее, как пойдёт…). Помогите, есть какие-то профессии подходящие под мои критерии!?