А Medved-это наверное друг Putveda ?
Медвед, у нас тут приличный форум, не переходите на личности ))) лучше расскажите о чем мечтаете Вы и как Вам живется в Матушке России?? может вы тоже кем то обделены… вас обидели… поделитесь с нами)
Ну никак не могу без форума… Сегодня писала, что нефиг сюда мне заходить, ан нет, к вечеру ножки меня саму несут к компутеру. Я считаю как то не приличным сидеть и считать чужие деньги в чужом кармане. Деньги на чужой стороне никому не помешают, но кто сказал, что кто то с детьми поедет без копейки денег? Я думаю, если люди планируют выезжать с семьей - 133 раза уже просчитали могут ли они себе позволить иммиграцию, чтобы не помереть там с голода. На крайняк можно и квартиру продать - чтобы адаптироваться там на первое время.
Да, а такие выпады в сторону форумчан - как то верх неприличия.
Да, люди без копейки денег с детьми выезжали только при распаде Советского Союза)) сейчас не те времена и не те нравы)) эмигранты нынче умные)))
Году так в 83, кажется. Мама прошла интервью, были подготовлены абсолютно все документы на иммиграцию в Австралию, ее брали с руками и ногами в какой то там университет. В общем виза и выезд были обеспечены, осталось принести одну единственную бумажку. Разрешение на выезд от ближайших родственников - тогда были такие правила или для данной программы - точно не знаю. Бабуля моя ее подписывать категорически отказалась. Сказала маме - сама езжай куда хочешь, а ребенка (меня) вывезти в капстрану я тебе не дам, вы там с голода помрете! Мама и так подходила и эдак - бесполезно, пришлось остаться. Я конечно бабушку очень люблю, но лучше бы я жила в Австралии. И очень хочу вывезти отсюда своих детей.
Marianna88 заметьте тема то уже вроде закрыта а нет кой кто решил сумничать .Все проехали обсудили .Давайте мечтать дальше и не повторяться .Вот не скрываю начинаю мечтать об этом Я понял теперь мне этого не хватает http://www.youtube.com/watch?v=xGZxPtLn3bE
о боже!!! я бы билась в истерике, честно. такой шанс…
По-моему, умничаете тут только вы. С самого начала.
На союзном форуме читала адаптацию семьи - выехали с 3 детьми в Сев Каролину, жена была беременная - с очень маленькой суммой денег, можно сказать и без них. Но их встретили друзья - помогли с работой. Экономили, но на ноги встали, папа работал много, назад не собираются. Кто и с какой суммой едет - личное дело каждого. Ну и личные качества у всех разные. Главное не бояться работы.
Да, я очень-очень жалею, тем более там были очень хорошие перспективы у мамы с работой - ну ладно, бабушка хотела для нас только лучшего:beee:
alisaklov, я родилась в вост сибири:)
эххх… долго на такую в россии придется зарабатывать))
да, это точно. От людей все зависит.
круто! я тоже тут родилась, потом жила в Москве, Питере, Турции. Сейчас опять пока дома ))
ммм… дааа…конечно раньше народ ничего не знал о других странах кроме того о чем напевало им государство… так и сейчас… сами знаете СМИ о чем говорят…))
Ет точно .ща посмотрю на New Cars, Used Cars, Car Reviews | Cars.com есть что нить подобное Помечтаем – о нашел цена как у 2 ух комнатной квартиры в Москве http://www.cars.com/for-sale/searchresults.action?stkTyp=U&tracktype=usedcc&mkId=20051&AmbMkId=20051&AmbMkNm=Bentley&make=Bentley&AmbMdNm=Mulsanne&model=Mulsanne&mdId=21680&AmbMdId=21680&rd=100000&zc=90050&searchSource=QUICK_FORM&enableSeo=1 в Москве в 2 раза дороже машинка стоит http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?tracktype=usedcc&csDlId=&csDgId=&listingId=134426067&listingRecNum=0&criteria=feedSegId%3D28705%26rpp%3D50%26isDealerGrouping%3Dfalse%26sf2Nm%3Dmiles%26requestorTrackingInfo%3DRTB_SEARCH%26sf1Nm%3Dprice%26sf2Dir%3DASC%26stkTypId%3D28881%26PMmt%3D1-1-0%26rn%3D0%26zc%3D90050%26rd%3D100000%26crSrtFlds%3DstkTypId-feedSegId-mkId-mdId%26mdId%3D21680%26stkTyp%3DU%26mkId%3D20051%26sf1Dir%3DDESC&aff=national&listType=1
Да и сейчас СМИ говорят что в россии самый высокий уровень жизни и у наших детишек будет самое светлое будущее, а везде кризис. У меня муж пока в европу не съездил так же говорил.
а разве осталось свободное СМИ ?Даже канал ДОЖДЬ хотели закрыть .По РЕН тв иногда хоть кое какую правду можно услышать
ооо да, помню… как мы ходили митинговать… и единственный канал который говорил правду)))…и свет им еще отрубали (вроде)(давно было)))