Хорошо смеется тот, кто смеется последний. ![]()
О да.
Если выиграю, поклею дома стены соточками 
Некоторые РФ СМИ пишут что в Америке все сошли сума на почве этой лотереи , что за билетами выстраивается огромная очередь 
Сколько-сколько там цифровых комбинаций? 290 с чем-то миллионов?
около того, вопрос даже не в деньгах которые покроют все комбинации, а как это дело оперативно заполнить?
Шутки-шутками, но джекпот уже дорос до велечины, когда играть выгодно.
Не знаю, сколько там шаров в POWERBALL, но вот классическая
“6 из 45” дает шанс выигрыша 1:8 145 060, т.е. если на ваш билетик в 1 рубль вы получите больше 8.145.060, то вы правильно делаете, что играете 
А тут уже 1.5 миллиарда (ну правда надо поделить на цену билета)
Вот тут подсказали, что 292 миллиона комбинаций и $2 доллара, то есть джекпот становится достаточным при выигрыше чуть меньше $600 млн 
а никак, кроме как прийти в офис лотереи и выложиь 600 лямов за джекпот… который поделят на десятерых, ну на троих как минимум. Предрекаю 6 выигравших.
и на количество выигравших:-))
Да, но есть риск, если джек-пот угадают несколько человек то и бабло все поделят поровну
так что можно и профукать бабало в этом случае.
и вообще главное участие! а победит дружба! 
выиграет какая-нибудь пожилая бабка из трейлер-парка Каролайны/Флориды и сборная бригада из офиса.
и я:)
Yes, yes. Мы как раз офисом играем. ![]()
Овечкин купил билеты американской лотереи Powerball с главным призом в $1,5 млрд
Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин решил поучаствовать в национальной американской лотерее Powerball, сообщает официальный сайт НХЛ.
Овечкин приобрел билеты лотереи вместе с отцом.
Шансы выиграть джекпот в лотерее Powerball равны 1 к 292 миллионам. Сумма главного приза достигла рекордной отметки в истории — $ 1,5 млрд.
ну вот, какой нибудь миллионер вроде овечкина и выиграет. деньги к деньгам
Я не знаю, спорите вы еще или нет, но вчера видела спорили. Короче, нельзя на кредитку покупать билеты, только кэш или дебит кард. Только что случайно пообщалась с представителем power ball, покупая билеты.
Он подтвердил. Дебит кард из ОК. Еще бесит, как в рус. новостях жути нагоняют про “километровые очереди”, ни души в моем ликер сторе…
Промотайте в конец страницы. В Иллинойсе можно купить и кредитной и дебетной. Visa, Mastercard, Discover accepted. Но, конкретно Chase Bank не дает купить по дебетной Визе.
Buy lottery tickets with a credit card? Probably not
А я жадный - или все, или ничего.![]()