Налоги можно не платить, спиртное мусульманам пить на улице, всё можно, 1000 долларов домой будете отправлять.
Не в тему Вы религию и спиртное сюда приплели, конечно…
Да уж в Moscow city нас очень даже любят !!! Всё больше не Флудить (Sorry господин Модератор надеюсь вы меня не накажете за ФЛУД!!!)
Можно, конечно, и в коробке под мостом жить и из фуд банков питаться и работать по 20 часов в день на кэш, не платить налоги и отправлять деньги на родину.
Вот только зачем такая жизнь?
Да, люди работают много и тяжело первое время ( может несколько лет), учатся, совершентсвуются и выходят на новый уровень.
Работать вечно за минимум- это путь в никуда.
Вам дело говорят- Россия ближе, диаспора больше, законы проще нарушать. В США еще попасть нужно, что тоже не просто.
Каори, тролль, похоже, не представляю каменщика с таким лексиконом.
Может и так.
Вот только зачем?
Чего то я в жизни, похоже, не понимаю.
хаха три раза. никто столько работать не даст. оно им надо - платить за переработки и предоставлять бенефиты как фул-тайм работникам? нет, можно, конечно, найти 2 работодателей, у каждлого по 30 часов в недею работать, но это сильно напряжно в плане совпадения графиков - они в таких местах всегда плавающие. что там в н.й. можно заработать, а что нельзя - я не знаю. я только знаю, что 12 часов в день и 26 рабочих дней в месяц - этого у вас в сша не будет на одной работе. даже веселые мексиканские китчен гайз - работают в среднем часов по 9 в день, хоть и торчат там по 12 часов (их просто на перерывы отправляют в течение дня и это время в оплату не входит). но, как выясняется, если поближе рассмотреть - они пактически все нелегально в стране находятся. никого из легальных иммигрантов на такую работу на таких условиях не возьмут.
Я тут слегка не соглашусь.
Можно столько работать на одного " работодателя", но как self- employer.
но не в макдаке же
хотяяяя, если взять франщизу и открыть свой макдак…
Ну да, не в макдаке и, наверно, не официантом.
Но работать столько в других местах, например хэндимэном, Вполне можно.
В простых словах имитирует ошибки, в сложных - все хорошо, на английском вставочки, лексикон не как у каменщика со средним образованием, если еще и вспомнить, что это второй язык. А зачем? Не знаю, может, развлекается народ, может задание такое - инфо собрать. Ольгино?
Да-да. Особенно автору.
Yes, McDonald’s continually seeks qualified individuals to become franchisees. Since the total cost varies from restaurant to restaurant, the minimum amount for a down payment will vary. Generally, we require a minimum of $750,000 of non-borrowed personal resources to consider you for a franchise.
а че… поработать лет… 30… за минималку, 2 тыщи в месяц откладывать “в карман”, можно и свой макдак осилить…
Вы уж меня извините !!! я человек не русский (недавно выучил ваш язык)!!
дада, скоро появится в какой-нить газете статья о том, как несчастные понаехавшие в амерзительную омеригу, не могут 2 тыщи в месяц отложить, жаде работая по 12 часов в день.
не ходите, дети, в африку гулять! (С)
Красавчик!
Пы сы не верю (с)
Да, какой-нибудь простой парень Равшан будет живописать, что в Америку ехать отказался, потому что в Moscow city работает каменщиком, и еще тысяча остается, и всего 500 долларов на расходы уходит. А в США никакого будущего. И цитата из автора “К чему стремятся участники DV lottery?”.
Московский Комсомолец)))???
Принципиальная ошибка в расчетах топикстартера в том, что доходы он берёт по максимуму, а расходы по минимуму.
А надо наоборот, потому что свои расчёты он основывает на опыте других, а не на своем.
Да нет, он, наоборот, в США стремится, как я поняла.
http://www.govorimpro.us/blogs/khusinov-88647/выиграю-ли-я-грин-карту-или-же-останусь-на-веке-в-аду-3093/
Просто нам не верит, что нельзя на минималке $2000 домой отсылать.