ХАХАХА!!! ))) я очень даже хочу в соединенные Штаты !! В москве не хочу работать больше!!!
Мелли, я не верю, что человек ТАК пишет на русском, учитывая, что высшего образования нет, русский язык в УЗ факультативный, учить он его мог только в школе, а не недавно. И когда лепят ошибки целенаправленно, значит, зачем-то это ему надо. И писал, что английский у него, как он пишет в другой теме, не очень-то, он его использует без ошибок. Я вроде подозрительностью не страдаю, но тут просто никак. Работали у нас парни-узбеки. Никакими “сорри” и “господа” не сыпали.
Ну тогда дорогие форумчане (Американцы) скажите сами как вы там живете??? Не под мостом же ведь!!! Может быть ВЫ сразу же после приезда (в США) устроились Айтишником или помощником Губернатора? Быть может только я такой тупой планирую только зарплату с минималкой???
А где Вы планируете жить? В каком районе? Что снимать – комнату, квартиру (сколько комнат?), дом? Сколько планируете тратить в месяц? Или хотя бы в неделю? Вы собираете жить один или с кем-то? Какое у Вас образование? На каком уровне английский?
Вычислила.
Тань, тролль - да и бог с ним. Мы ж не для них пишем, верно? Себя развлекаем, да и вдруг кто нуждающийся прочтет.
Пишите, автор, пишите.
Не сомневайтесь я Узбек!!
А человек недавно наш (русский) язык ВЫУЧИЛ… Ух ты… Некоторые русские и так грамотно не могут писать как он недавно выучившийся. И кстати где то там слово у него даже с двумя н мелькало)) Вот это узбеки пошли =))))
Вы уверены?
Думайте как хотите! Я участник DV2016 !! Мне просто очень интересно про жизнь в США мой Conf Number: 20163JG7PL******
Вне всяких сомнений.
Разрешите представиться: Папа Римский.
дорогие форумчане (Американцы) скажите сами как вы там живете??? Не под мостом же ведь!!! Может быть ВЫ сразу же после приезда (в США) устроились Айтишником или помощником Губернатора? Быть может только я такой тупой планирую только зарплату с минималкой???
Минималка - это жизнь в нищете. В любой части Америки. К такой жизни действительно нечего стремиться.
Стремитесь к профессиональным зарплатам. Это совсем другое дело. А 25-30 тыс. в год для NY - это мизер и жизнь на грани нищеты.
П.С. Если это тролль, то в будущем всё равно эту темы и не тролли будут читать. А такие же наивно мыслящие.
Да, здесь на форуме многие сразу устроились айтишниками, и в другие профессиональные сферы тоже.
А, если кто-то и начинал с минималки, то только на первое время, чтобы дальше устроиться по профессии.
У вас есть профессия?
Вы сразу можете рассчитывать на должность советника Президента США по вопросам россии. С таким то талантом по изучению языков.
У вы у меня средняя-специальная образования ((((
работой в БургерКинге и Макдаке вы $30,000 чистыми в год не заработаете, если вы не - менеджер среднего звена.
Вы по этим “парням-узбекам” судите о всех узбеках ?
Ну и ну.
Отлично и может быть востребовано. Какое?
Я не считаю себя талантливым. ))) Хочу и английскому научиться!! Что бы потом c удивлением задавали вопрос в америке ARE YOU AMERICAN? )))
Хочу и английскому научиться!! Что бы потом c удивлением задавали вопрос в америке ARE YOU AMERICAN? )))
не смешите наши тапочки, а то уписаюсь…
Кстати, американцем можно быть, даже если у вас есть акцент. У меня он есть, но я - американка. У моего босса он есть (британский), но он - американец с фамилией на -офф. Меня окружают кучи американцев с иностранными акцентами.