Их тоже возможно через дверь, заходили погостить , а решили остаться насовсем . Я против тех кто по полям и лесам проходит , на лодках приплывает.
Нужно понимать почему они лезут в окна, довольный жизнью не полезет в окно к соседям
Не нужно понимать. Нужно строить стену. Трамп сказал. И создавать условия не способствующие вырабатыванию у людей желания приехать к сюда погостить через окно и остаться. С римувалами, облавами и другими мерами для поддержания законности и правопорядка.
Любая нелегальная иммиграция - само по себе плохое явление, с которым необходимо бороться.
Вопрос в том, какие меры принимать и как сделать это правильно в цивилизованном мире.
О том, чтобы сдувать пылинки с бандитов и наркоторговцем никто не говорит.
Если к вам кто-то через окно полезет, вы будете разбираться почему он полез к вам? Будете выяснять причины его недовольства жизнью?
Правильно, нам нужно их понимать.
А почему не хотят понимать людей которые хотят жить в системе в которой работают законы и те, кто совершают противоправные действия получают заслуженное наказание?
Бедность ведь не даёт право нарушать законы страны, верно?
Если ко мне через окно кто-то влезет и сделает ремонт дешевле моего легального сожителя , потому что мои легальные сожители не хотят для них это плохая работа , я только обрадуюсь.
А если он влезет , но только с пушкой?
Во-первых, я не живу в США. Во-вторых, я буду там жить, только когда получу официальное приглашение от хозяев.
Бред.
сдается мне все это пока он не начал справлять нужду в вашей уборной…)
Не нужно. Это совершенно неважно, почему.
вот не могу удержаться от вопроса. мире 7 миллиардов человек и 5 из них живут не так чтобы очень. им всем надо гарантировать возможность жить в США?
Сколько здесь на форуме было таких кто в нелегальщину пытался броситься и бросался с просторов бссср и сколько из них хотели грабить? Они все хотели работать, денег зарабатывать, возможно потому что на родине у них не все так гладко.
Вопрос на этом форуме совсем не в этом. Это не в нашей компетенции.
Вопрос, как я понимаю из комментариев, в подмене понятий и демагогии по поводу
нелегальной иммиграции.
Закон есть закон, нарушители закона должны отвечать согласно статьям уголовного кодекса.
Но всегда есть люди готовые нарушать закон, воровать в магазинах (шоплифтинг), нелегально
работать по туристической визе, нелегально оставаться в стране и т.д.
Эти люди или те кто только планируют стараются придумать причины для оправдания своих действий.
А тех кто против - обвинять во всем что угодно и даже в том что они легально приехали - счастливчики.
Нужно гарантировать небольшой части , самым энтузиастам чтобы не бунтовали на родине и не мешали дальше развивать глобальный капитализм ![]()
Самое главное, чтобы он, не дай бог, в перерывах между ремонтом не посадил на наркоту и не изнасиловал вашего легального сожителя и вас за одно.
Здесь достаточно - достаточно почитать тему по шоплифтингу.
И это только тех кого поймали. А не пойманых наверно 80%.
вы б разобрались они все таки рыволюционеры или
А если легальный с паспортом будет насиловать меня и в придачу соседа, то расслабиться и получать удовольствие?
Моя позиция такая, если нехороший человек(редиска) он должен получать наказания и им может оказаться как гражданин так и приезжий. Вы почему-то ставите нелегал= убийца, насильник и прочие синонимы.