чтоб на цепь не намотало
Ну и войлок удары смягчает еще.
Это название котлет такое особенное? Мы же не знаем - будят половину для готовки, или для чего-то другого… уборки, например.
ботинки еще можно чистить…или что ждет, когда жена всегда накрашена))
смотреть до конца, 2 минуты позитива)))
А мне нравятся красивые девушки , если выбирать между сильной и независимой в обтягивающих штанах и 200кг веса или миниатюрную 50кг и с миленьким макияжем , думаю не я один выберет ту которая красится и выглядит аппетитно , конечно это не относится к дамам которые кг штукатурки на себя наносят и надевают туфли когда идут в поход по лесу . Точно также наверно и любая женщина захочет обновить своего толстого с проплешиной и ленивого муженька на обновленную версию выглядящую как джорд клуни
если выбирать между сильной и независимой в обтягивающих штанах и 200кг веса или миниатюрную 50кг и с миленьким макияжем
по-моему, вы путаете personality с внешним видом. Миниатюрная, миленькая женщина с легким макияжем тоже может быть сильной и независимой.
И 200 кг мадам тоже может демонстрировать миленький макияж.
обновить своего толстого с проплешиной и ленивого муженька на обновленную версию выглядящую как джорд клуни
Опять же, толстый лысый мужик может быть неленивым, а George Clooney look alike может быть ловеласом и ленивцем.
у тебя когда-то была возможность оторвать со своей волосатой ноги пластырь 10х10? ![]()
Давай лучше сравним 200 кг даму лет 60 с миленьким макияжем, наглаженном стильном костюме и 50кг девушку лет 18 без макияжа, в пижаме и тапках на босу ногу. Уверен макияж не оставит тебе выбора.
ты действительно думаешь, что у меня такие волосатые ноги?
нет, именно поэтому думаю что вы всякие эстетики с аэродинамиками на первое место ставите
балеруны тоже пластыри с ног рвут?
кстати, я не говорила ни про эстетику, ни про аэродинамику.
надо было усугубить в контексте последних постов
волосатыми ногами на велосипеде
Ну я брею не только лицо. По причине жары и повышенной ароматизации. Но то что я брею достаточно далеко от велосипедной цепи, чтобы быть туда замотанным. А ноги да - колосятся.
Посыл был в том что не макияж главное , а то что нужно следить за собой , никакой крокодил не станет принцессой после мейкапа , нужно делать с собой что-то . Я помню у меня был одноклассник такой жирный страшный и кривыми зубами , я его потом после школы лет через 10 увидел так удивился , он похудел зубы исправил и стал красавцем ![]()
Непонятно причем тут макияж или наглаженность его одежды.
это все нужно для образа , что-то подчеркнуть , что-то наоборот скрыть
а зачем впадать в крайности? Можно и следить за собой, но иногда случается, что просто выскакиваешь в магазин или по другим незначительным выползкам из дома “в пижаме и лохматой”.
Стакан воды?
Блин, если бы меня в ночью кто-то разбудил, неважно, жена или что-то третье — я был бы очень неприятен в общении ))))) :girl_werewolf:
Вспомнила, как в разгар химиотерапии мне одна русская мамаша на детской площадке объясняла, что я плохо за собой слежу и макияж не ношу:
Доброжелатели, блин! - Улыбаться просто…
Да уж, бывают же такие безтактные глупые люди. Но что с таких возмешь. Пожалеть только можно. 
Дело даже не в такте, а в том, что Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about, so don’t judge anyone.