Нужен совет. В данный момент заполняю форму. Заполнил 1-ую страницу, нажал “продолжить”, на следующей странице появилась информация для сверки. Я увидел ошибку, нажал “go to 1 part”, исправил её, нажал “continue”… И теперь я на какой-то странице, которая не отличается от первой, но никаких дальнейших вариантов действий нету. Обычно после этого пишется что вы успешно заполнили форму, запишите номер подтверждения. А сейчас - ничего. Второй год уже так. Заполняю через IE 11-ой версии. Это глюк сайта или что?
Nachnite s nachala.
А не продублируется ли заявка?
Vy do knopki submit ne doshli?
нет
A kak ona togda mojet produblirovat’sia?!
Понятно, спасибо.
У меня подобная проблема, заявку заполнила, нажала “продолжить”, в итоге выскочила первая страница заявки и никаких кнопок. Обновила страницу, появлилось “Unexpected Page Request” и указание воспользоваться кнопкой назад браузера (заполняла через IE). воспользовалась в итоге появилось сообщение, что страница просрочена. Заполнила форму еще раз, получила номер. Продублировалась ли моя заявка. За несколько лет заполнения такое впервые.
Вот буквально пару минут назад заполнила еще 2 заявки. Без проблем.
PS через Сафари.
Так все-таки заявка продублировалась или нет?
ну раз первая была просрочена, и вы номер не получили, то как она может продублироваться…
да и какая вам разница теперь )
такая разница)
злорадствовать плохо
MarinaWave , если вы имеете в виду что больше часа заполняли анкету, а потом в конце написали что мол “прошло больше часа, просрочено, бла бла” то у меня было точно также в прошлом году, в итоге второй раз заполнял, врятли исключили т.к. мне на почту приходило уведомление что были сбои (при проверке результатов)
Я заполнила быстро (в течение 5-7 минут), просто нажав на continue (после того, как заполнила все пункты и проверила правильность) произошел сбой, я не получила номер, ни обновление страницы ни откат назад не сработал. пришлось заполнять повторно (также 5 минут) и уже получила. Сейчас в сомнениях - сколько заявок от меня?
Если второй раз заполняли всё абсолютно точно так же буква в букву, то ваша заявка 100% одна.