Неполадки при заполнении формы DV Lottery

у меня точно также было, перезаполнил слово в слово и получил номер. Заполнял сначала через internet explorer, вторая удачная попытка через opera.

Всё нормально. Утром зашла на сайт, заполнила анкету. Все прекрасно работает.:dance3:

А почему нежелательно заполнять через Хром? Я нигде не видела такого… Через Хром заполняла…

Сегодня утром заполнила анкету, все хорошо отправилось. Но когда распечатала итоговую страницу увидела, что дата стоит почему-то вчерашним числом… Странно.

Utro u vas po mestnomu vremeni, a chislo na itogovoi stranice po Eastern Standard Time

Спасибо за ответ. Не думаю, что это важно, но все же . Заполнила первую заявку 28.10 утром, где стоит дата: October 28, at 12:01 AM EST. Заполнила вторую заявку утром сегодня 29.10, где поставили дату: October 28, at 11:04 PM EST. Это получается, что разные дни, а по их меркам я уложилась в одни сутки. Так можно поверить в день сурка!)))
Еще момент. Когда выдали итоговую страничку, я скопировала ее в верд и распечатала. Смотрю на эту страничку и глазам не верю: вместо 2016 стоит 2015 и вместо моего имени имя мужа!!!. А заполняла анкету на себя! Уже попрощалась с шансом и тут вдруг случайно открывается опять итоговая страничка и я распечатываю ее не копируя. На этот раз все данные отобразились верно. Значит получается, что лучше сразу же печатать никуда не копируя.

11:04pm - eto 7:04 utra MSK
12:01am - eto 8:01 utra MSK

А подскажите пожалуйста, если фото не прикрепить, система об этом сообщит?
Я вот на мужа заполняла забыла поставить галочку , что отчества нет, мне система об этом сообщила, я галочку поставила , ну и в общем все прошло, больше никаких замечаний не было.
А когда на себя заполняла, не поставила такую галочку ребенку, так у меня все фотографии удалились из формы=0, я это совсем случайно заметила.
Так у меня теперь вопрос, заявка мужа с фото была или нет???

Без фото форма не пройдет. После загрузки фото появляется надпись “(Photograph received)”.

1 лайк

Я извиняюсь,долго готовился к заполнению 85-ти страниц анкеты на гринкарту,а тут вдруг после заполнения поля про детей присвоился confirmation number…Это что,неполадки,или анкету урезали?

Eto drugaia forma, dlia teh kto tol’ko igraet. Esli vyigraete, zapolnite tu

Заявка на участие в лотерее всегда (с тех пор, как стала заполняться он-лайн) состояла из одной или двух частей. Одна часть — если нет детей и супруга/супруги. Две части — при наличии детей и/или супруга/супруги.

Иными словами,если я холост и детей 0,то нормально,что после заполнения первой страницы присвоился номер?Странно,раньше ведь я тоже женатым не был))А анкету заполнял гораздо более длинную…

Или вас подводит память, или это была форма, не связанная с участием в лотерее, или это была анкета не на официальном сайте лотереи.

Вот это исключено)))Помнится,что после были вопросы про маму,папу,родственников за рубежом.Многочисленные вопросы про судимость,здоровье,контрабанду…

Никогда для участия в лотерее такая анкета не заполнялась. До DV-2015 отобранные участники лотереи заполняли формы:
DSP-122 http://www.state.gov/documents/organization/80148.pdf
DS-230 http://www.state.gov/documents/organization/81807.pdf
Но и там нет такого количества страниц, как вы писали ранее.

Начиная с DV-2015 в случае выигрыша заполняется форма DS-260. Ее образец вы найдете здесь: Образец формы DS-260, для тех кто хочет ее изучить оффлайн - Заполнение формы DS-260 - Форум "Говорим про Америку" Вот там много страниц.

1 лайк

Все эти вопросы есть в анкете DS-160 для получения визы В1/В2, вот с ней и путаете.

А можно ли использовать Оперу при заполнении? Кто-нибудь пробовал?

Смотри целую тему про браузеры и решай сам.

1 лайк

А, точно… Есть такая тема. Как же я проглядел.