Тут уже писали, что в правилах оговорена эта ситуация зависания сайта на последней неделе. Судиться бесполезно…
То есть я заполняю первую страницу, вторую, потом нажимаю “продолжить” и там уже проверяю все введенные данные, а следующее “продолжить” это отправка? Я уже не помню, как оно там, напомните, пожалуйста. А то с этими подвисаниями уже страшно что-либо нажимать лишний раз…
не смешите, вам никто ничего не должен
Первая страница свои данные, вторая супруг и дети, третья страница проверка, а потом уже последний клик, после которого номер получите.
Вроде так. Предпоследняя страница точно проверка введенных данных.
да. первая страница ваша, вторая на супругу и детей, третья - проверка всех данных, четвертая - ваш код. Вуаля.
Сайт поднялся
Это вы как юрист говорите?
На заборе тоже много чего пишут.
По вашему КСС могут организовать такой трафик на сайт, что за все время смогут подавать анкеты 2 человека в день наберут несколько десятков за все время и назовут их победителями и вы считаете, что они правы будут?
А я считаю, что даже несмотря на то что они написали про последнюю, они должны оказывать качественный доступ к своему сайту и выполнение своих обязательств. Они заявили, что все могут участвовать, должны обеспечить доступ, это ладно если один-два человека, не могут отправить, а если миллионы.
Никто ничего не должен.
заработало))
Отвис сайт, только что заполнил-все нормуль)))
Еще раз спасибо, очень удобно, только что заполнила две заявки.
Все, сайт поднялся, отправил 2 заявки. Сейчас все работает отлично, без тормозов! Рекомендую поторопиться!
Пробуйте друзья, только что заполнили удачно! все работает
Спасибо Brouw, вы все сделали хорошо, я отправил анкеты, теперь вы можете без ложной скромности носить гордое имя НЕО.
Это вам никто, ничего не должен.
А мне должны все, и все должны выполнять свою работу на отлично, за что им платят деньги, в том числе в виде заработной платы.
Это такое мировосприятие, ваше к сожалению …
Огромное вам спасибо, благодаря этому сайту Dvlottery.state.gov - Is U.S. Electronic Diversity Visa Down Right Now? смог отправить анкету.
Советую всем прежде чем нажимать кнопку ОТПРАВИТЬ в новом окне проверить через ресурс по ссылке не упал ли сайт, иначе потом гадайте ушла ли заявка или почему не пришел номер DV-2016.
такое мировоззрение здесь не работает здесь успеха добивается тот, кто сам пашет как папа Карло, а не ждет от кого-то, что ему должны.
anonym
спасибо за толковую ссылку!
хром прекрасно работает.
все заполняется и отправляется.
не первый раз “слышу” о проблемах с хромом.
не понимаю почему.
Первую анкету (на себя) отправила два часа назад. Все отправилось мгновенно, номер распечатала. Сейчас на мужа заполнила, отправляю - выбрасывает на первую страницу с данными! Зашла сюда, перечитала тему, и тут дошло - пишу-то через Хром. Ну вылетело у меня из головы начисто, что нежелательно через него заполнять! И ведь свою анкету нормально отправила. Аккуратнейшим образом заполнила на мужа еще раз через ИЭ, вроде один в один. Получила номер, все ок. Надеюсь, в первый раз ничего не отправилось и дисквалификации не будет.
и у меня вчера так было…только я на друга заполнял, точнее на его девушку и теперь не знаю что делать, ему я это сказал, он говорить что регнуть еще раз…