Неполадки при заполнении формы DV Lottery

Тут уже писали, что в правилах оговорена эта ситуация зависания сайта на последней неделе. Судиться бесполезно…

То есть я заполняю первую страницу, вторую, потом нажимаю “продолжить” и там уже проверяю все введенные данные, а следующее “продолжить” это отправка? Я уже не помню, как оно там, напомните, пожалуйста. А то с этими подвисаниями уже страшно что-либо нажимать лишний раз…

не смешите, вам никто ничего не должен

1 лайк

Первая страница свои данные, вторая супруг и дети, третья страница проверка, а потом уже последний клик, после которого номер получите.
Вроде так. Предпоследняя страница точно проверка введенных данных.

1 лайк

да. первая страница ваша, вторая на супругу и детей, третья - проверка всех данных, четвертая - ваш код. Вуаля.

1 лайк

Сайт поднялся

Это вы как юрист говорите?
На заборе тоже много чего пишут.
По вашему КСС могут организовать такой трафик на сайт, что за все время смогут подавать анкеты 2 человека в день наберут несколько десятков за все время и назовут их победителями и вы считаете, что они правы будут?
А я считаю, что даже несмотря на то что они написали про последнюю, они должны оказывать качественный доступ к своему сайту и выполнение своих обязательств. Они заявили, что все могут участвовать, должны обеспечить доступ, это ладно если один-два человека, не могут отправить, а если миллионы.

Никто ничего не должен.

заработало))

Отвис сайт, только что заполнил-все нормуль)))

Еще раз спасибо, очень удобно, только что заполнила две заявки.

2 лайка

Все, сайт поднялся, отправил 2 заявки. Сейчас все работает отлично, без тормозов! Рекомендую поторопиться! :slight_smile:

Пробуйте друзья, только что заполнили удачно! все работает :bayan:

Спасибо Brouw, вы все сделали хорошо, я отправил анкеты, теперь вы можете без ложной скромности носить гордое имя НЕО.

Это вам никто, ничего не должен.
А мне должны все, и все должны выполнять свою работу на отлично, за что им платят деньги, в том числе в виде заработной платы.
Это такое мировосприятие, ваше к сожалению …

Огромное вам спасибо, благодаря этому сайту Dvlottery.state.gov - Is U.S. Electronic Diversity Visa Down Right Now? смог отправить анкету.
Советую всем прежде чем нажимать кнопку ОТПРАВИТЬ в новом окне проверить через ресурс по ссылке не упал ли сайт, иначе потом гадайте ушла ли заявка или почему не пришел номер DV-2016.

3 лайка

такое мировоззрение здесь не работает :slight_smile: здесь успеха добивается тот, кто сам пашет как папа Карло, а не ждет от кого-то, что ему должны.

anonym
спасибо за толковую ссылку!

1 лайк

хром прекрасно работает.
все заполняется и отправляется.
не первый раз “слышу” о проблемах с хромом.
не понимаю почему.

Первую анкету (на себя) отправила два часа назад. Все отправилось мгновенно, номер распечатала. Сейчас на мужа заполнила, отправляю - выбрасывает на первую страницу с данными! Зашла сюда, перечитала тему, и тут дошло - пишу-то через Хром. Ну вылетело у меня из головы начисто, что нежелательно через него заполнять! И ведь свою анкету нормально отправила. Аккуратнейшим образом заполнила на мужа еще раз через ИЭ, вроде один в один. Получила номер, все ок. Надеюсь, в первый раз ничего не отправилось и дисквалификации не будет.

и у меня вчера так было…только я на друга заполнял, точнее на его девушку и теперь не знаю что делать, ему я это сказал, он говорить что регнуть еще раз…