Неполадки при заполнении формы DV Lottery

Вот сейчас сижу заполняю, когда перехожу со странички на страничку, долго жду, подвисает, может лучше выйти вообще пока от греха подольше и попробовать позже?(((((

Ресурс опять лежит, начал заполнять, не дошел до ревью - все подвисло. Думаю самые первые дни и самые последние - всегда самые горячие. Ничего, все у нас получится :slight_smile:

Только что заполнила 2 анкеты.
Но прежде, чем нажать кнопку “продожить”, приходилось проверять прогрузку страницы в отдельном окне:search:

У вас, когда возвращаешь обратно 9на первую страничку заполнения), чтобы проверить информацию, также написано, что фото не выбрано? Переж этим фото загружала, а как вернулась, его нету там… это глюк или так нужно?

Минуты три назад заполнил одну анкету все получилось начал заполнять вторую опять висит

так надо,фото повторно загружаеш

мне кажется, что в прошлые годы там писалось ,что фото уже загружено. А тут выходит все по новой загружай, сколько раз возвращаешься или перед или назад ,все разы фото загружать, да?

Совершенно верно

1 лайк

Ко мне тоже приходила такая идея, то есть прежде чем нажать последнюю кнопку - отправить заявку, я думаю открыть стартовую страницу ресурса в новой вкладке браузера и если она загружается то наверное можно отправлять заявку и жать номер DV-2016

Что за ерунда 3 день не могу заполнить анкеты, захожу практически каждые 2 часа, вчера всю ночь просидел не дают заполнять.
Кто нибудь жаловался в КСС, что они отвечают? К сожалению с английским плоховато, сам бы давно с ними разборки устроил.
Осталось 5 дней, а в последние вообще завал будет, так как никто не может анкеты отправить.
Кто с английским на “ты”, напишите в КСС. Пол мира похоже долбится к ним на сайт, никто не может форму отправить и не пишет и не звонит им об этом, думают, что так и надо и работы ведутся, а в КСС думают, что все нормально работает, а потом в КСС опять будут руками разводить, почему у них такая статистика неправильная, а те кто не сможет отправить формы до 3 числа (лошары) будут рвать волосы, что не писали об этом в КСС и опять петиции начнут писать и судится с ними.

час назад заполнили, все успешно! пробуйте!

Я последние 2 часа сижу обновляю страницу каждые 5 минут и не могу дальше отправки капчи зайти, зависает и все. Вы похоже избранный, как НЕО. Ну ка поколдуйте у себя там в пространстве, чтобы и у меня анкеты прошли.

да писали… из KCC пришла авто-отбивка, что этот email только для вопросов по кейсам и т.д.
Тех. поддержка сайта вообще молчит.
Да и, собственно, у них даже написано, чтобы не оставляли на последнюю неделю, так что скажут “мы ж предупреждали”… (

Это уже как кому повезет. Заполняла-заполняла, все хорошо, а на последнем моменте хотела нажать “продолжить”, но дернуло меня вернуться обратно на первую страницу, чтобы проверить, и тогда все зависло, если бы меня так не “дернуло”, то сидела бы теперь без номера и вообще в непонятках. Это ужас какой-то, реально заполняешь и рискуешь((( и не известно, или вообще удастся заполнить…
Ну и заполняю уже не первый год, раньше такого не было, зависал сайт в первые 1-2 дня и в последние 1-2, а посредине срока так чтобы зайти нельзя до бесконечности, такого не было. И не думаю, что виной тут перегруженность сайта, это реально у них какие-то неполадки.

Можно тут отслеживать Dvlottery.state.gov - Is U.S. Electronic Diversity Visa Down Right Now?
Если минут 5 форум не Down, а UP то надо заполнять.
Сегодня уже 2 возможности были, насколько мне удалось проследить.

А перепроверить можно в предпоследнем шаге, не обязательно возвращаться назад.

7 лайков

Это справа чуть ниже в окне Down Right Now:

dvlottery.state.gov - U.S. Electronic Diversity Visa
Server is down. Last checked 1 min ago.

?

Все разобралась, сразу сверху, только обновлять, если будет 5 минут UP, значит нужно пробовать?

И еще, возможно такое, что заполнишь анкету, потом проверить или сайт Down, если нет, тогда только отправить анкету (это как вместо открытия стартовой страницы в новом окне для проверки).

Надо чтобы было написано зеленым UP а не красным Down, что уже несколько минут UP хотя бы

А позвонить не пробовали?

Нужно тогда доказательную базу собирать, чтобы потом судится с ними, что по их вине не могли люди анкету послать, а думаю технически это как-то можно подтвердить и чтобы всем у кого есть доказательство обращения на их сайт с намерением выслать анкету, дали Гринку сверх распределяемых 50 000.
Юристы есть на форуме?

Да, так можно и не возвращайтесь при проверке - в предпоследнем шаге видно, что как написано и загружены ли фотографии. Если уж ошибка, то только тогда…