Вот сейчас сижу заполняю, когда перехожу со странички на страничку, долго жду, подвисает, может лучше выйти вообще пока от греха подольше и попробовать позже?(((((
Ресурс опять лежит, начал заполнять, не дошел до ревью - все подвисло. Думаю самые первые дни и самые последние - всегда самые горячие. Ничего, все у нас получится
Только что заполнила 2 анкеты.
Но прежде, чем нажать кнопку “продожить”, приходилось проверять прогрузку страницы в отдельном окне:search:
У вас, когда возвращаешь обратно 9на первую страничку заполнения), чтобы проверить информацию, также написано, что фото не выбрано? Переж этим фото загружала, а как вернулась, его нету там… это глюк или так нужно?
Минуты три назад заполнил одну анкету все получилось начал заполнять вторую опять висит
так надо,фото повторно загружаеш
мне кажется, что в прошлые годы там писалось ,что фото уже загружено. А тут выходит все по новой загружай, сколько раз возвращаешься или перед или назад ,все разы фото загружать, да?
Совершенно верно
Ко мне тоже приходила такая идея, то есть прежде чем нажать последнюю кнопку - отправить заявку, я думаю открыть стартовую страницу ресурса в новой вкладке браузера и если она загружается то наверное можно отправлять заявку и жать номер DV-2016
Что за ерунда 3 день не могу заполнить анкеты, захожу практически каждые 2 часа, вчера всю ночь просидел не дают заполнять.
Кто нибудь жаловался в КСС, что они отвечают? К сожалению с английским плоховато, сам бы давно с ними разборки устроил.
Осталось 5 дней, а в последние вообще завал будет, так как никто не может анкеты отправить.
Кто с английским на “ты”, напишите в КСС. Пол мира похоже долбится к ним на сайт, никто не может форму отправить и не пишет и не звонит им об этом, думают, что так и надо и работы ведутся, а в КСС думают, что все нормально работает, а потом в КСС опять будут руками разводить, почему у них такая статистика неправильная, а те кто не сможет отправить формы до 3 числа (лошары) будут рвать волосы, что не писали об этом в КСС и опять петиции начнут писать и судится с ними.
час назад заполнили, все успешно! пробуйте!
Я последние 2 часа сижу обновляю страницу каждые 5 минут и не могу дальше отправки капчи зайти, зависает и все. Вы похоже избранный, как НЕО. Ну ка поколдуйте у себя там в пространстве, чтобы и у меня анкеты прошли.
да писали… из KCC пришла авто-отбивка, что этот email только для вопросов по кейсам и т.д.
Тех. поддержка сайта вообще молчит.
Да и, собственно, у них даже написано, чтобы не оставляли на последнюю неделю, так что скажут “мы ж предупреждали”… (
Это уже как кому повезет. Заполняла-заполняла, все хорошо, а на последнем моменте хотела нажать “продолжить”, но дернуло меня вернуться обратно на первую страницу, чтобы проверить, и тогда все зависло, если бы меня так не “дернуло”, то сидела бы теперь без номера и вообще в непонятках. Это ужас какой-то, реально заполняешь и рискуешь((( и не известно, или вообще удастся заполнить…
Ну и заполняю уже не первый год, раньше такого не было, зависал сайт в первые 1-2 дня и в последние 1-2, а посредине срока так чтобы зайти нельзя до бесконечности, такого не было. И не думаю, что виной тут перегруженность сайта, это реально у них какие-то неполадки.
Можно тут отслеживать Dvlottery.state.gov - Is U.S. Electronic Diversity Visa Down Right Now?
Если минут 5 форум не Down, а UP то надо заполнять.
Сегодня уже 2 возможности были, насколько мне удалось проследить.
А перепроверить можно в предпоследнем шаге, не обязательно возвращаться назад.
Это справа чуть ниже в окне Down Right Now:
dvlottery.state.gov - U.S. Electronic Diversity Visa
Server is down. Last checked 1 min ago.
?
Все разобралась, сразу сверху, только обновлять, если будет 5 минут UP, значит нужно пробовать?
И еще, возможно такое, что заполнишь анкету, потом проверить или сайт Down, если нет, тогда только отправить анкету (это как вместо открытия стартовой страницы в новом окне для проверки).
Надо чтобы было написано зеленым UP а не красным Down, что уже несколько минут UP хотя бы
А позвонить не пробовали?
Нужно тогда доказательную базу собирать, чтобы потом судится с ними, что по их вине не могли люди анкету послать, а думаю технически это как-то можно подтвердить и чтобы всем у кого есть доказательство обращения на их сайт с намерением выслать анкету, дали Гринку сверх распределяемых 50 000.
Юристы есть на форуме?
Да, так можно и не возвращайтесь при проверке - в предпоследнем шаге видно, что как написано и загружены ли фотографии. Если уж ошибка, то только тогда…