Дубля не будет, так как номер вы еще не получили, дублем считается только тот случай если вы уже получили номер по заполненной ранее заявке, в вашем же случае вы не прошли страницу проверки а так же номер вам еще не успел отобразиться, можно не беспокоиться.
да вот что то ждем-ждем, а пока результата 0… И рабочее время у американцев кончилось давно, не починили =(
А это не может быть попытка российских…помешать людям заполнять анкеты чтобы уехать в страну мечты… ???
Вот в голову пришли такие параноидальные мысли…наверное я не прав…тьфутьфу…
Отправил наши анкеты с женой в первые дни начала приёма заявок…и правильно сделал, руководствуясь правилом: “Не следует переносить на завтра то, что можно сделать сегодня”.
Тьфутьфутьфу…дал бы Бог чтобы всё наладилось, чтобы все желающие смогли отправить свои анкеты…тьфутьфутьфу…
Если б российские спецслужбы могли делать такое, то флорида и калифорния были бы уже нашими, а аляска и подавно бесплатным бонусом Это проблема сайта. DDOS или технические неполадки на самом сайте, он недоступен ниоткуда. См. скрин
Хорошо коли так, что он недоступен отовсюду, это говорит о том что всё должны исправить в ближайшее время…
Было бы хуже если бы он был недоступен только из росиии…
Например возле американского посольства в Москве, в будке, живет милиционер, который проверяет паспорта у всех туда (в посольство, а не в будку) входящих и он может гораздо эффективнее, быстрее и дешевле не пустить Вас за визой, чем городить такого рода великие файерволлы на всю страну и не давать заполнить анкету. Просто время Ч подходит, народ просыпается, вон в соседней теме уже почти фотки доделали, тоже уже заполнять надо :)))
В будке сидит человек представляющий интересы Америки:)) И он проверяет паспорта чтобы всё было путём, чтобы ничего плохого не случилось и чтобы в посольство не пробрался нежданный гость:))
И совсем другое дело те кто представляет интересы…короче другие интересы…вот они то как-раз и могут устроить как файрвол, так и вообще сделать выездные визы, устроить гулаг…да всё что им в голову взбредёт ((( Здесь можно ждать чего угодно…сами знаете…((((
Я про другую будку, там как раз сидит человек, который совершенно не представляет интересы Америки, имеет нашивку МВД РФ на рукаве и характерную форму с красными уже швами. Он собирает паспорта у всей очереди и уносит их в своё логово, что бы пробить их по всем возможным базам.
Ясно…вчера был там, получил одобрение на турвизу, но когда отдавал паспорт не заметил толком был ли там мвдшник или нет…мне почему-то казалось что там этих…не может быть))))
Хватит флудить! Какое отношение будки около посольства имеют к электронной форме заявки на участие в лотерее DV?
Извините !
Помогите, пожалуйста! Вот уже 15 минут пытаюсь открыть сайт госдепа США, а ссылка не хочет загружаться!! Что делать?
а ничего, он уже не первый день так.
Ловите момент…
Можете, конечно, в техподдержку написать, но это судя по всему не помогает. Сервер просто перегружен…
Охх… и как же узнать, когда будет тот самый момент?.. Времени ведь совсем немного осталось.
возможно когда СНГ спать ляжет, а Азия ещё до конца не проснятся… С другой стороны есть ещё и Латинская Америка. Ну и про Африку забывать не стоит.
В общем, надо подгадать, когда нагрузка будет минимальна
Это точно, надо сегодня ждать полночи, вчера в это время сайт поднялся. Как-бы далее еще хуже не было. Думая себе сегодня в срочном порядке заполнять анкету иначе наверное чем ближе 3 ноября тем тяжелее сайт будет работать.
Ага. Ну что ж, будем пробовать. Все равно же когда-то должно получиться войти. А я-то сначала испугалась, подумала, что у меня одной не получается войти на сайт, но когда увидела тут столько недовольных, поняла, что я далекоо не одна. Хоть немного, но легче.
Да уж. Эту ночь нужно провести в ожидании. Я все ждала отпуска, чтобы заполнить анкету. Пожалуйста, дождалась. Мини-сюрпрайз, так сказать.
Прежде чем заполнять анкету надо убедиться что сайта работает стабильно на протяжении хотябы 10-15 минут, иначе если кинуться сразу заполнять то главное чтобы не попасть на момент когда заявка заполнена и ты ждешь когда отобразится номер DV-2016 и в этот момент сайт опять виснет и ты в неведении - зафиксирована твоя заявка но номер не высветился по причине траблов с ресурсом или твоя заявка не успела дойти до сервера, первый вариант хуже. Так что советую заполнять анкету когда ресурс стабилизируется полностью.
Когда только он стабилизируется это большой вопрос