К сожалению, дисквалификация(
И оба раза получили confirmation number? Это дисквалификация обоих заявок.
да, к сожалению это нарушение правил, которые должно привести к дисквалификации, если обе заявки были приняты.
Если бы заявки были абслютно одинаковыми (буква в букву), то вторая бы не прошла. Наверное они всё-таки чем-то чуть-чуть отличались
Где и какой “бланк” вы заполняли?
в конце когда всё заполнил нажав continue у меня зависает и связь обрывается почему так?? Могу ли занова или уже всё отправились данные? но конфирмейшен намбера не было
внимательно прочитайте 1-е сообщение в данной теме. Там описано что делать и как
Подскажите, пожалуйста. После получения confirmation number нажала кнопку “назад” браузера. Ранее говорилось, что это может привести к отправке дубля. Даже если и получился этот дубль, то он был отклонен системой, т. к. заявки полностью идентичны ? Верно?
Verno.
Значит мне можно не беспокоиться и заявка ушла одна? Спасибо за ответ.
eto zavisit otvashego haraktera. nekotorye liudi ne mogut bez bespokoistva
Не уверен, что размещаю сообщение в правильной теме, но всё же.
При заполнении заявки, забыл указать Phone number (пусто), стоит ли переделывать заявку, и если - да, то будет ли моя новая заявка - дубликатом первой (ведь из-за номера телефона заявка будет отличаться)?
Благодарю за ответы!
p.s. в курсе, что данное поле является необязательным для заполнения, но для спокойствия переспрашиваю, заранее извините!
нет, будет дубликатом.
и звонить вам ни кто не будет, не надейтесь :pardon:
нет, повторную заявку подать уже нельзя, так как одну вы подали. Ничего страшного в том, что не указали номер, нет
В анкете в графе адрес запил вписать номер дома, писал только улицу. Не дисквалифицируют ли меня потом???
dvlottery.state.gov… new entry and so on… и оба раза получили confirmation number.
Значит, были отличия при заполнении заявок.
Подскажите пожалуйста, В анкете в графе адрес забил вписать номер дома, вписал только улицу. Не дисквалифицируют ли меня потом???
А что сайт лотереи лежит? Давно? Не могу открыть http://www.dvlottery.state.gov/ ни из Украины ни из Германии. таймаут ответа сервера, видимо нагрузку не выдерживают.
У всех же он не открываетс сейчас?
Открывается, но крайне медленно. Почти лежит!
у меня уже минут 10 нероботает.