Непрекращающаяся стрельба в США

Так дело в том, что про Россию такого форума нет (и не будет). Плюс к тому же, что на нём обсуждать? Нам не интересно. Есть много других вещей, которыми можно заниматься.

Ну вот, помимо того, что вы свободы не видели никогда, вы даже НЕ ХОТИТЕ её увидеть. :cry:

У человека рабочий день закончился уже, оставьте его в покое

Дело в том, “товарищ из Парижа”, что право на владение оружия-это одно из ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ПРАВ, закреплённых в конституции. Я не зря об этом ранее упоминал. А граждане США не хотят переписывать конституцию под каждого идиота, как это делается в РФ например. И живут они с этой конституцией почти 300 лет, внося маленькие поправочки, чтобы идти в ногу со временем. Но фундаментальные вещи никто менять не будет. И в этом ценность такой конституции. Вот у меня, к примеру, оружия нет (пока, по крайней мере), хотя живу я в оружейном штате. Я умею им пользоваться, служба в советской армии меня этому научила. Но вот выступать за запрет оружия мне даже в ужасном сне не может присниться. И я отдаю себе отчет в том, что меня может убить какой-то психопат. И сделать он это может, как из огнестрельного оружия, так и любым другим способом, включая езду за рулём в пьяном виде. Это судьба, а от неё, как известно, не уйдёшь. “Кому суждено сгореть, тот не утонет”.
Поэтому инфантильное нытьё о том, что “ой, нас всех могут убить потому, что оружие в магазине продаётся”, у меня, кроме тошноты, ничего не вызывает.

1 лайк

Не забываем, что кроме троллей есть ещё журналисты, для которых теперь благодать. Вбросят, в потом море информации собирают бесплатно в статьи.
Чем лучше вброс, тем больше информации :wink:

журналисты? В мое время на эту профессию учились, долго. А то, что сейчас - это не журналисты.

У кого-то в голове магазин увеличенной емкости однозначно ассоциируется с массовым уничтожением людей (типа купил пушку - иди убивай), но проблемы почему то у остальных американцев.

Это даже не уровень одноклассников, это просто дно, причем пробитое неоднократно.

С такой плохой работой все сверхурочные и выходные его.

А ответов не будет на вопросы? Столько потуг доказать что одна страна плохая другая хорошая, столько аргументов, поиск нелепых статей, доводы, а на простые вопросы ответов нет? Объясни мне мотивы твоих вбросов? Докажи, что ты не за зарплату здесь рекламируешь сайты и навязываешь целенаправленным людям свои нелепые фобии.

P.S. Для тех кто его просто троллит, мне просто любопытно как работает наша пропаганда. Давно изучаю, прям виден прогресс, учатся на ошибках)) но к сожалению стелс пока на нуле)

В последние пару лет российские журнализы не утруждают себя сбором информации.

Я уже по-моему писала как одна мадам использовала информацию с форума, подставляла американские имена и все это публиковала. Она до сих пор на иммигрантских форумах открывает всякие темки … народ уже в курсе того, что та делает, но она такая провокаторша, что все равно раскручивает на поговорить.

имя?

Форумное имя было Lonely Rose, Роза, Адель и т.д.
Звали по-моему Лидия Михайлова Адельшинова. Что-то вроде того.

1 лайк

Так ему платят за то, чтоб еще и другие не хотели ее увидеть.

не вижу смысла продолжать эту тему. Предлагаю закрыть.

3 лайка

Я считаю, что тему имеет смысл продолжить - еще не все точки над i расставлены. Кому не нравится тема - просто не заходите сюда. А закрытие, между прочим - это ограничение свободы слова. Да, борцы за свободу? :wink:

Итак,

ВАШИНГТОН, 9 авг – РИА Новости. В городе Спрингфилд в американском штате Миссури полиция задержала мужчину, который пришел в супермаркет Walmart с винтовкой и в бронежилете и с сотней патронов, сообщает в пятницу местное издание Springfield News-Leader.
По словам представителя полиции Спрингфилда Майка Лукаса, подозреваемый приблизился к магазину в одежде защитного цвета с тактической винтовкой и еще одной единицей оружия. Когда он вошел внутрь, началась паника. Пока посетители выбегали на улицу, молодой человек шел по супермаркету с тележкой для покупок и снимал видео на свой телефон, комментируя происходящее.
Когда он вышел из магазина, там его взял на прицел сотрудник пожарной охраны, находившийся в это время не на службе. Так мужчина удерживал подозреваемого на месте до приезда полиции.
“Он очевидно хотел спровоцировать хаос, и ему это удалось”, - цитирует издание слова Лукаса.
Полиция выясняет мотивы поступка, а также, имел ли он намерение кого-то убить.

Если хотел напугать - зачем 100 патронов?

Очередной сумасшедший? Но на какой почве? В прекрасной Америке-то?

нету на этом форуме свобод для таких упертых баранов. Вечный бан - это самое меньшее что я бы тебе выписал. У меня в багажнике катается 1000 патронов и что?

1 лайк

И вы ходите с ними и с винтовкой в магазин (в бронежилете)?

Так что кто тут баран надо еще разобраться)

Кто-нибудь избавьте форум от этого унылого тролика.

Так вроде все расставили.

Оружие - зло. Но это цена чтоб не было еще большего зла.

Тот кто наплел тебе что США это рай на земле и тут нет проблем - тот баран, и слушать таких не надо.

Я просто следил, вся твоя риторика в прошлой теме - “ололо а вот у вас в США не так все идеально”. Ну ессно не все идеально, добро пожаловать в реальный мир.

Тебе и стали в ответ тыкать “а вот в россии” - потомучто все относительно. И то что плохо работает в США - не работает никак в бснг.

а умные люди (не путать с сектой) признали что проблемы есть. Что ты еще хочешь услышать?