Несерьёзный рецепт фруктового торта :)

Ингредиенты: 100 г масла, 100 г сахара, 4 яйца, 200 г сухофруктов, 1 ч.л. соли, 4 ст.л. лимонного сока, орехи, 2 л виски (желательно очень высокого качества).

 Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки (не слишком ли слышна горечь?). Налей 100 г и выпей. 
 Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостовериться в его высоком качестве - Это важно! От сорта и качества виски зависит конечный результат.
 Смешай 100 г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100 г сахара и взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.
 Выключи ммм..ик..сер. Разбей кур-курицу... куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мм..ик..сер. А хде миксер? Взбейте мик.. сер миксером тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается - в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски - от же быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200 г соли или как его там... Каароче, что еще под рукой осталось всыпь. Проверь вски. Процеди лимонный сок, дбафь адну сстоловую вилку..лшку сахара или че-то- адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 градусофф, не забудь вывернуть миксер. Бэлин! Сделай еще глоток виски и ... и-иди с-с-спать. Каму на фиг на ночь глядя нужен этот Фрухтовый торт...:drinks: