Неуказанные в отобранной заявке дети. Дисквалификация?

Xodja,
В названии темы есть словосочетание “отобранная заявка”. Если у вас есть альтернативная интерпретация этого выражения в контексте лотереи, то поделитесь.

“Там всего неделя разница”

Да хоть 7 минут на границе перемены суток. Это материальный факт. Вы знаете что такое материальный факт? Если по ID человеку 20 лет и 364 дня возрасту - какой клерк ему продаст алкоголь, зная что нет 21?

Тут еще какая деталь - enforcement именно этого закона. Он самый основательный. При установлении несоответствия закону о лотерее, он тут же применяется. Это не 4 мили сверх скоростного лимита, не сотая промилле выше нормы, не мешающий месяц в возрасте ребенка чтобы уломать школу взять его в этом году.

Ну раз Вы буквоед то отвечу с цитированием :slight_smile: Хотя понятно что там ошибка –

5 ноября 2019 года!!! Это парень из будующего спрашивает :slight_smile:

На этом форуме ни в чем нельзя быть увереным пока не задашь конкретный вопрос.

Но консулы, к счастью, не буквоеды. И сколько тут было случаев когда весь форум кричал об отказе, но визы были получены.

А вот озаботится о том чтобы обьяснить консулу правдоподобно почему ребенок не включен в заявку всеже стоит.
Если он действительно выиграл.

Некрасиво, уважаемый!
Даже в Вашей цитате после “отказать” стоит точка, а слово “Когда” написано с большой буквы.
Вообще, полная цитата звучит иначе (я намеренно предложения вынес на отдельные строки):

plavali-znaem всё очень корректно изложил. Я его высказывание прочитал однозначно: (1) смотреть будут предельно внимательно; (2) ребенка, рожденного до отправки заявки и в ней неуказанного, обязательно обнаружат; (3) обязаны будут отказать.

А ведь точно!
В таком случае суд диванных заседателей имеет право поставить форумную дееспособность тописктартера под сомнение :slight_smile:

Да, есть прецеденты по делам, где были косяки но визы выдавались. Не помню, чтобы хоть кто-то преодолел unlisted child и получил визы.

Ну да… А СОР они тоже будущим числом получили? До зачатия? Впрок?

Что не красиво?

Там ударение на “обязаны” а то что смотреть будет я и сам несколько раз повторил.
Но смотреть и обязательно откажут - это не одно и тоже.

Потому что сказать что “откажут” менее точно, чем “обязаны отказать”.
Обязаны - потому что так по закону. Могут не отказать, если плохо сделают свою работу.

Всегда есть первый раз.

Я знаю случай когда было удочерение после выигрыша. Хоть и случаи немного разные но всеже думаю
что у ребят есть шансы получить визу.

Должна быть веская причина - как вариант невозможность сфотографировать младенца.

Извиняюсь за эпитит "ерунда:.

Симпатическим шрифтом, что ли, поставлено? Я чуть глаза не сломал, пытаясь его (ударение) найти…

Можете привести тут этот закон?

Однозначно можно сказать что откажут только в случае когда ловят на вранье.
Вариации с ошибками вполне допускаются.

Закон не сделал исключений и для такой причины тоже. Да и “отмазка” достаточно гнилая. Тот, кто забирал свою жену из роддома, не даст мне соврать — первые секунды ребенка у папы на руках почти у всех дома в коллекции есть. Вот и фото.

Небось в школе по телепатии тройка была?

Это был ответ на вопрос, другого форумчанина, а не просто цитата. И из ответа должно быть понятно на чем я акцентирую внимание.

"Консул спросит конечно почему не указали в заявке. А вот отказ совершенно не очевиден. "

Не спешите с обвинениями. Иногда стоит прочитать несколько раз.

удочерение вполне может быть после выигрыша. Если ребенку на момент удочерения было менее 16 лет и он провёл не менее 2 лет в кастоди приемных родителей, то не вижу проблемы.

Случаи совершенно разные.

Попробовать, в общем-то, никто не запрещает. Если денег и времени не жалко. Главное в ds-260 и под присягой не верите. Но через консульский процесс в при неуказании должен быть отказ

И Вы можете сделать фото недельного ребенка чтобы оно соответствовала требованием по фотографии в заявке?

Мне честно интересно посмотреть.

Бывает, проехали.
Веская причина для маневра должна быть другой. Например, заявитель родился в России на Сахалине в селе аккурат на параллели, где пересекаются два региона лотереи. Он подал по рождению от России, а посольство хочет отказать так как он должен был указывать Японию.

В некоторых случаях есть варианты с неточным значением семейного положения. Или минимального образования, где нужно делать исследование соответствуют ли 9 классов школы из 1 учителя и 1 ученика на метеостанции в заполярье 40 лет назад требованиям о минимальном образовании.

Тут же все однозначно к сожалению.

У DHS есть отдельная инструкция как фотографировать младенцев. Это не имеет ничего общего с неуказанием

Мы уходим от темы. Преодолеть отказ из-за неуказанного ребенка из-за (допустим) невозможности сделать фото - нельзя. Преодолеть отказ из-за плохого фото синего лица в крови да в пеленках - можно, и проблем скорее всего не будет вообще.

Мне кажется спор ни о чем! Все указывают дату рождения из свидетельства.

Ребята все эти разговоры не имеют смысла.

Я считаю что ребятам надо идти на интервью и мотивировать тем что невозможно было сфорографировать
ребенка так чтобы фото соответствовало требованиям. Думаю шансы есть.

Брось ссылкой, пожалуйста.