На весенние каникулы на неделю собираемся в очредной трип. Хотим посмотреть Теннесси и западную сторону Флориды, как потенциальное место для переезда ну и просто новые места.
Что посоветуете? Что там можно посмотреть? Любим природу, леса, реки и какие там достопримечательности? Может ещё к Дриму в Кейп Корал заедем
Строим маршрут. Ехать через Джорджию или Алабаму? Думал ещё может в Пенсаколу может заехать.
Недалеко от Cape Coral есть Military Heritage Museum, там можно на симуляторе управления самолетом полетать и в VR очках “поучаствовать” в спец-операциях.
Еще сходи в Edison & Ford Winter Estates, с гидом. Отличный музей.
Не знаю насчёт недорого, но вокруг Lake Lanier большой выбор, можно с мариной. Есть рыбалка, я окуней ловил.
Юго-западная часть - Forsyth County - одна из самых благополучных по нации по медианному доходу.
У вас проблемы с буквами? Где там написано что спид лимит 75 или 73? Очевидно же что превышение не допускается больше чем на 3-5 миль по опыту писавшего. В разных штатах толерантность к превышению разная, поэтому автор и написал предупреждение.
В прошлом году ехали через северную и южную Каролайны, там вообще всем пофиг на спидлимит. Едут 90-95, копов нет совсем. Все в телефонах сидят за рулем. В Джорджии и Флориде их много, и там превышают не сильно. Тоже заметил. В Кали кстати +10 даже камеры не фиксируют. + 15 копы не особо реагируют. Больше 20 уже останавливают.
По теме. Маршрут реверснулся. Тампа → Нешвиль. Так самолеты дешевле получились. В Теннесси мы хотим посмотреть парк Smokey Mountains. Но без фанатичного хайкинга. Кто там был? День-два хватит? Какие нац парки в Джорджии в плане природы и водопадов в особенности? Что за парк с водопадом на фотке? На трамвае не страшно таком? У меня жена высоты боится
Аквариум в Атланте норм. Музей Кока-Колы - туфта (как и сам концепт Кока-Колы). Amicalola Falls на севере, водопад как водопад. Мне больше Stone Mountain возле Атланты нравится.
Tellus Science Museum неплох.