Кажды раз, когда я менял адрес, в почтовом ящике по новому адрему лежала форма в которую надо было вписать фамилии получателей.
Некоторая почта не может быть доставлена, если фамилия получателя не зарегистрирована по этому адресу.
Может кому интересно будет. Мне на емейл каждый день приходит оповещение что мне поклали в почтовый ящик и фото конверта. Т е идя за почтой, я уже знаю, что у меня там лежит. Это можно сделать через ихнее приложение.
ужас какой. бедные почтальоны. им еще и фоточки делать надо :) я на почтой раз в неделю в среднем хожу, если не жду чего-нить срочного. пока все было на месте, и даже иногда соседская почта попадалась. а им - моя. обменивались посредством стука в дверь и вручения конверта/посылки.
Посетил я ближайший почтовый офис. Мне сказали что скорее всего почтальон не оставлял письма, так как не было моего имени на почтовом ящике и я их не уведомлял, что там живу. Посоветовали приклеить мое имя, по их словам должно помочь. Не доставленные письма они у себя не хранят, отправляют видимо обратно. Как теперь быть с водительским удостоверением? Нужно ехать заказывать новое? Опять пошлину платить?
Еще по советам выше зарегистрировался в informed delivery. Буду теперь отслеживать на сайте. Только вот остался один вопрос. Если я опять переду, я в личном кабинете должен поменять мой адрес - это я понял. А что будет с письмами, которые уже в пути находятся на старый адрес? Они их доставят на старое место или переадресуют на новое.
вечером открываю свой почтовый ящик - нету этого письма. Я недавно сменил geico на другую страховую и они видимо решили попытаться впарить страховку на жилье. Абсолютно пофиг на это конкретное письмо, но иногда интересно бывает посмотреть что предлагают в рекламных письмам. Usps у нас вот берет и самостоятельно фильтрует примерно половину рекламных писем. Вот эта галка в личном кабинете ничего не меняет:
Вот уже третья посыль сгинула в недрах юспиэса. Пишут inbound into customs и на этом все. На запросы таможня отвечает, ждите уведомления в течении 90 дней. Уведомления так и нет. Почта ниче не знает, таможня ниче не знает, посыль отправителю не вернулась. Почта россии вернула денег только за доставку, хотя у посылки была указана стоимость: типа у них в системе не указана стоимость(видимо оператор схалтурил). И самое главное - в посылке ничего запрещенного: подарки от бабушки - детские вещи, книги, игрушки. Эх…
В треке Inbound Into Customs с 13 ноября
Если там что-то запрещенное, то они должны прислать бумагу, что конфисковано и по какой причине. Или что требуется растаможка. Никакой бумаги так и нет. Ничего запрещенного в посылке не было: детские вещи(само вязанные шапки и носки), детские книги, игрушки(машина и кукла), две пары тапочек из войлока.
Почта говорит, у них посылки нет, таможня говорит у них посылки нет.
Адрес правильный - она в информ деливери автоматически по адресу добавилась. Уже третий раз.
А что значит статус Delivery Exception, Animal Interference?
У нас нет животных. Белки только бегают иногда. Пакет небольшой очень, без проблем бы в почтовый ящик поместился. Письма почтальон обычным образом положил в ящик. Мы все на работе были. Возможно пакет с подписью, но обычно они в этом случае желтую бумажку оставляли.
Может конечно какой олень или кайот заходил, но раньше я их прям у дома не видела. Соседские собаки тоже вроде мирные, без поводка никто не гуляет.