Не могу не поделиться... или "богатые тоже плачут"

Сегодня внезапно утром перезвонили от врача, который был в реферале и сказали, что смогут принять сегодня. Поменяли гипс на пластиковый. Правда теперь говорят вместо трех недель 4 и потом еще две в съемной конструкции.

а какой гипс должен быть?

Скорейшего заживления девочке!

Кстати, а кто несёт ответственность за это? Может имеет смысл подать в суд?

американизировалась…
частично правда

Такая сетка пластиковая. В россии это называлось скотчкаст.

Если страховая платит, мы ок. Если будут проблемы со страховкой, то будем посмотреть.
А так лучше потратить деньги на модернизацию детских площадок, чем на адвокатов.

То для бедных, штамповка пластиассовая а у вас кастом мейд ручная работа - для багатых

И органик, опять же.
А площадки надо огородить, да. И на входе детям штоб выдавали полный защитный комплект, вплоть до запечатывания их сразу в надувной скотчкаст. Ну и бамажку нотариальную какую подписывать перед отправкой ребенка на фро… пардон, на детскую площадку. Так в Бойз и в России все делают, и никто не травмируется.

ну ты и мудак!

О, вышел из засады. Обосновывать не будешь, я знаю, это не твое.

У тебя тоже что-то сломалось? Или ничего никогда не ломал в детстве, и любая мысль об этом причиняет тебе сильную душевную боль?

Я люблю поржать над перлами джоссан, но детские площадки действительно часто сделаны с нарушением правил безопасности.

Материнские чувства понимаю, но носить траур по такому поводу не готов. Дети травмируются в этом жестоком мире, но обвинять детскую площадку в травме ребенка это инфантилизм. А то они не найдут других мест для приключений.
У меня проблемы с воспитанием, да: меня не учили в детстве искать причины своих проблем на стороне.

Не вижу смысла застилать детскую площадку резиновыми матами, когда тротуары вообще бетонные. Ребёнок не должен привыкать к мысли, что падение - это безопасно и приятно.

А где они здесь их найдут?

а где такая площадка находится??? я как бы тоже здесь живу и стараемся ездить на разные площадки в округе, но что-то такого прям ужаса не помню вообще. Вам, наверное, просто не повезло
в том году я была дома и видела площадки, которые еще остались с времен моего детства. Вот там действительно было стремно, как мы вообще-то выжили при таких площадках ))))

Здесь ерничать неуместно!
Недавно женщину завалило оползнем насмерть во время прогулки по побережью. Калифорния очень опасное место: горы, леса с медведями, пумами, грмучками, пауками и ядовитыми дубами. И их все еще не обнесли оградками, только и хватило ума таблички с предостережениями развесить.

Это у вас ещё black ice нету. Очень коварная штука, опаснее привычного российского гололёда.

В горах вполне может быть. На Тахо с середины сентября снегопады.

В горах хотя бы нет тротуаров… или есть? На бетоне этот лёд не видно вообще, ни днём ни ночью. Днём можно принять за лужу, ночью - за тень.

Причем тут женщина, мы же детей обсуждали. Женщины то везде приключения найдут, это понятно