Не могу не поделиться... или "богатые тоже плачут"

В большинстве случаев их используют понаехавшие, так же как и хамят в метро в рабочее время…

Ну а что делать, приходится выживать, дома-то работы нет.

Ассистент профессора там это тоже что assistant professor тут. И в мгу используется очень похожая система на тенуре рекорд, так что в теории отработав там 5 лет с тенуре записями можно тут получить по крайней мере часть тенуре в перезачет. Вы видимо очень далеки от темы.
Третий раз повторять вам это не буду, так что не фрудите больше на эту тему и не завидуйте.

Вроде бы взрослая тетя, а аргументы с незавидуйте как у трехлетней…

Так я не понял. Ты в Москве была профессором или ассистентом профессора? Потому что в Москве русский и слов assistant professor в обиходе нет. Совсем запутался я короче в этой непонятной терминологии.

ЗЫ независисмо ни от чего - ассистент профессора в МГУ тоже круто!

Я тоже хочу сказать, женщина в кибернетике, ассистент профессора МГУ - это мега круто!
Это успех!
Без всякого сарказма.

Это я толкал о плохом или ужасном разговорном английском языке с большим акцентом, что не позволяет понять говорящего.

Извините, мне совсем не хочется приводить ссылки с реальными именами, но нет там записи “ассистент профессора”. Там черным по белому написано “ассистент факультета”. А в вашем сообщении, открывающем тему, черным по белому написано “5 лет проработала профессором МГУ”.
Не надо зарываться, ладно? Все ж в открытом доступе, не надо быть гением, чтобы это раскопать. Это мы еще не поговорили о…

Ого! Привет колобкам!

это цитата из первого сообщения: “Сегодня прислали письмо, что они решили дело закрыть, тк признаков дискриминации не обнаружено.”

Я понимаю, что обидно, что не все шло так, как планировалось, но это совсем не значит, что это было так, как того хотелось. Удачи на новой работе! С дискриминацией тут борются серьезно. Еще раз - мне жаль, что у вас так вышло, но похоже не было дискриминации. Или DOJ не прав?

осторожней - могут засудить за дискриминацию

Попутала ну…
Анекдот бородатый сразу на ум.
Доктор, вы знаете, у меня есть все: прекрасная жена, чудесные дети, роскошная машина, дача, любовница, но есть один недостаток…
– Какой?
– Вру много…

Неизвестно, по какой причине вам отказали, но это было чьё-то идеальное управленическое решение.

Оооо. дамы и господа, я могу вам рассказать очень много про идеальные управленческие решения и подковерную политику. Я через это уже прошел. Точнее не так, прошел один раз, но, чувствую придется проходить еще много раз, уже научен, опыт бесценная вещь. И все будет в рамках закона, как бы вам не хотелось выдать желаемое за действительное. Иногда нужно закусить губу, перевернуть страницу и идти дальше. вот и все.

2 лайка

Может и правда… Судить ведь можно за что угодно… при наличии такого энтузиазма.

Ну да, в свете открывшихся фактов должне признать что Борис оказался прав.

Ну верю я людям на слово. И не понимаю смысла во всем этом фарсе.

я понял, что ты толкал. я не понимаю, откуда ты знаешь, что у ТС плохой английский?

Да это все уже неважно. До пятницы не дотянула тема…

Я тоже не понимаю. Уж кто-кто, а специалист в области (в том числе) кибербезопасности должен понимать, что любого персонажа публичного общения нет проблем вывести на чистую воду.
А уж когда задалбывает бесконечное вранье по любым темам, то волей-неволей начинаешь перепроверять любое слово некоего персонажа, что может дать весьма неожиданные результаты.
Кстати, в случае необходимости все ссылки будут безоговорочно предоставлены в распоряжение администрации форума.

Плохое произношение. Здесь у кого-то оно есть хорошее? Кто в стране 2-5 лет. Хорошее для преподавания, а не в магазине колбасу купить