Такое дело. Я ТС желаю только удачи и самого хорошего. Видимо наболело, а тут мы как коршуны. Прости, я думаю тебе нужно было поделиться - мы (я) это понимаю, но так устроен мир, просто прими реальность. Ну или попытайся ее изменить чуть более толкая булками.
Я! ЯЯЯЯ:blush: хотя меня в магазине с колбасой не понимают, там ребята из Бангладеша работают. Но я и с ними нашел общий язык:)
Полиция ее слушает? ![]()
вот именно поэтому я никогда не вру. Ну вот мне не то что на вранье тупом попасться неприятно, мне просто даже подумать что я на таком тупом вранье попастья могу - стыдно делается. Никогда не выключали передачу “поле чудес” из-за того, что стыдно за тупость или понты кого-то из участников? Вот у меня от этой темы такое же ощущение, как от передачи “поле чудес”. фу(((
Да и вообще, разве это дискриминация? Вы вот оденьте полосатую маечку и выйдите на лёд. Столько дискриминации по разным признакам в одном месте и сразу вам нигде не найти. =0 
как в том анекдоте - пришел лесник и всех разогнал:lol:
Это интересно. опять Кросби виноват что Санька ничего не может выиграть ?
Кросби тут плюнул на Кузнецова (поговаривают, да и видео есть…). Негоже. То лизун Маршан, то Кросби плюётся… Как в детском саду.![]()
Шарап ? ![]()
Че-го??? Вы очень сильно ошибаетесь - Assistant Professor - это НЕ ассистент профессора, у вас полное непонимание американской системы образования. Это уровень заведующего лабораторией в России (доктор наук). Associate professor - это административный термин, означает, что доктор наук принят на постоянную работу по истечении испытательного срока (tenure track). Full professor - это полный профессор. Начиная с Assistant professor (доктора наук) - студенты обращаются к вам или Professоr или Doctor.
Как всегда все сошлось - непрофессорское умение выражать мысли и уязвлённое московское самолюбие разбитое об реалии развитого американского капитализма
Жизнь такая штука…
а сколько надо прожить в стране чтобы, по твоему, можно было преподавать?
а профессор из какого-нибудь мидл оф Мизури может читать лекции или тоже недостоин из-за южного акцента?
Меня любопытство заело, решил тоже поискать.
ФИО, фотографии, научные работы, диссертация, и всё такое прочее находятся за 5 минут поисков при минимальном скилле. ![]()
Комплекс провинциала?
Эээээ… спорить я не буду, но у нас есть много associate professor, но мало кто из них имеет tenure. И даже есть профессора которые full , но без tenure.
Я задел твоё самолюбие? Или ещё что-то?
Я не знаю сколько надо прожить. Но я имел дело с такими учителями. Все сидели и делали вид, что учатся. Это была школа. Бесплатная. Ты будешь платить за свою учебу если ты совсем ничего не понимаешь, что тебе говорят?
Если человек приезжает в США в возрасте, скажем, 25-35 и выше, то его легко может взять лет десять, чтобы избавиться от ужасного акцента - будет просто сильный акцент. И я в третий раз повторяю: одно дело - разговоры вести, а другое - преподавать. Я, как студент, который платит за учебу и от которого требуют успеваемость, чтобы не только остаться, но и продвигаться вперёд, хочу понимать моего учителя сразу, а не переспрашивать его или других, что же он там наговорил.
П.С. Учителя из других штатов нормально и понятно говорят по английски. Колхозники же, из штатов, как то, часть Missouri - иное дело.
Каждый штат имеет свой акцент. И даже в одном штате могут быть разные акценты. NJ отличается от MS. CA от OH. Long Island от Staten Island.
А что это?
И так комбинаторика, кибернетика или кибербезопасность?
Ужасный акцент?
Вы ж объясните откуда он и сколько лет живет в США. Рзаговаривает хорошо, конечно.