Появилась необходимость спросить у человека некоторую информацию, приватно. При попытке отправить личное сообщение получаю следующее системное сообщение:
"При отправке были допущены следующие ошибки
Вы не можете отправить сообщение *****, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите ***** из списка получателей и отправьте сообщение снова.“
Это значит, что человек которому вы хотите написать, либо отключил личные сообщения, либо личные сообщения ему могут отправить только пользователи из списка его знакомых и модераторы.
Бывает ещё ящик переполнен, но тогда наверное так и пишет. Может Вы всем написать не можете, может в Вашем аккаунте дело? Если хотите - напишите для теста мне. Могу так же попытаться написать этому человеку, вдруг пройдёт сообщение.
Как вариант можно попросить модераторов написать ему, либо обратитесь на форуме и попросите связаться…
Всем спасибо за ответы и желание помочь. Признателен!
Lucy,
Доброе утро! Да, я не знал, поэтому и создал топик. На самом деле я писал вам в личку
Нам прилетел тут нежданчик - серьезно заболел один из моих котов… Мне нужна кое-какая информация по ветклиникам и лабораториям, больше по общему процессу, как они взаимодействуют, может ли физик напрямую сдать анализы в лабораторию и др информация касательно ветеринарии тут. Зная, что у вас есть опыт с собственными собаками и с приютами вы тоже на дружеской ноге, я предположил, что вы могли бы мне помочь информацией. Собственно, если это удобно, не могли бы мы пообщаться голосом по-этому поводу?
спасибо, но - нет, голосом и в личку я не общаюсь. У нас есть замечательный раздел про домашних животных - там вы получите советы не только от меня, но и от других собако- и котоводов форума. Много голов всегда лучше одной!
вкратце - некоторые анализы вет может делать сам, особенно, если госпиталь - большой и богатый, а остальное отсылают в лабораторию на тестинг. То же самое с операциями, MRI, CT scan, ultrasound, x-ray…
А может мне кто-то из модераторов раздела “Говорим про нас в Америке” написать?
Lucy, например, вы? У меня есть вопрос по моей ветке, но никому написать лично я не имею возможности.
Буду очень благодарна.
Исходя из текста сообщения, для возможности отправки ЛС необходимо иметь 10 постов и больше.
А если у пользователя нет каких-либо вопросов для постов, то как можно это обойти?
уважаемая администрация.
по техническим причинам потерял пароль от моего ника -о’генри1, мои попытки получить и восстановить старый пароль к успеху не привели ,
я так и не дождался от вас инструкций к восстановления пароля.
имеется ли возможность вернуться к старому нику ( мне он очень дорог)))
заранее спасибо.
сообщение для пользователя с ником Saleksa, который выставил мне предупреждение и которому нельзя отправлять личные сообщения:
за что все-таки было удалено изначальное безобидное предложение прочесть вместо того флуда, что там твориться, книгу “Дорога к рабству” нобелевского лауреата Фридриха Хайека, остановив тем самым срач в теме Что не так с CA и почему из нее все бегут? В конце концов она непосредственно относится к тому о чем там идет жаркая баталия.
я это пытался спросить сразу не отходя от кассы в теме, потому что никаких уведомлений о том кто это удалил и за что в личке не было, но вместо простого объяснения получил предупреждение за этот вопрос. Сложно просто ответить? Или синдром вахтера с ЧСВ?