Ноябрята DV-2016

Какой номер кейса был у вас ?)

А какой номер кейса у вас был ?)

У меня в подписи стоит номер кейса

Поздравляю вас)

паспорта с визами получены . кейс 5***

25.11 +4 “Ваши визы одобрены”

1 лайк

вітаю!!!

предварительно документы в посольство - это обязательно??? для варшавы

Доброе утро, Ноябрята! Вопрос к тем, кто проходил интервью в Москве. Правильно я поняла, что вход в консульство со стороны Большого Девятинского переулка? И еще, не подскажете, что можно сделать, если телефон мобильный по размеру больше того, что указано в требованиях посольства. Спасибо.

Нет, вход с другого торца здания консульства, со стороны одноэтажного дом-музея Шаляпина. Видно будет куда заходить по стоящей очереди. Думаю телефон лучше дома оставить.

1 лайк

Телефон либо дома оставляйте,либо берите с собой сопровождающего и оставляйте ему. :wink: Видела,как девушка прикапывала в снег целлофановый пакет с планшетом и телефоном за крытым проходом у заборчика))) а потом мчалась туда после прохождения интервью откапывать его))) Хорошо,что никто не позарился на это “богатство”,а могло быть иначе…

Кто-нибудь может дать ссылку на список того, что можно и нельзя проносить в консульство/посольство?
Спасибо заранее!

Когда мы проходили, телефоны были почти у всех… Все оставляли их в посольстве на хранение. Никто не “прикапывал” Потом по выходу забирали. Планшет конечно нельзя.

Подскажите , пожалуйста , кто , как добирался с вокзала к посольству в Киеве (может есть номер такси)??? Чтобы не засорять тему , можите писать в личку. Спасибо

А я его даже и не брал. И жена не брала. Поверьте, это только на пользу пошло )) А вход со стороны бульвара.