Поздравляю со своей кухней! Тему адаптации своей заводить будете? Лучше с фоточками:)
За поздравление спасибо, а тему не осилим, терпения не хватит
По поводу кухни… решили делать кухню с кухонным островом (как в нормальной американской кухне), но млин не могу найти вытяжку островного типа… точнее нахожу, но какие-то элитные по 3-6 тыс долларов… видимо в России предполагается что кухонный остров себе делают только богатые люди…
У нас в районе тысячи можно купить. Вообще, я смотрю, в России бытовая техника дороже.
Остров очень удобен, но нужна большая площадь, у нас полуостров.
Кухня 20 квадратов, хватает для острова… Главное концепцию уже не отменить, да и не хочу… Нужно монтировать потолок а без подготовки места для вытяжки этого делать нельзя, а без вытяжки фиг чего подготовишь… Короче зол я
Вот захочешь у себя дома сделать маленькую Америку, но нет, все-равно наступишь на грабли…
И в интернет магазинах ничего дешевле нет? Ты хорошо искал? Вытяжка за 3-6 тысяч это немыслимо, на мой взгляд.
Сам в шоке… в Москве есть по $300-500… В принципе нашел у нас за $1200, но очень страшная и жаба душит…
Прихожу к мысли купить встраиваемую (а они то от $50) и сделать для нее короб из гипсокартона… такое решение уже кажется более приемлемым.
PS Уже который день мучаюсь, а такое решение только сейчас в голову пришло)))
Не могу себя заставить снова начать заниматься своим кардио и силовыми:strong: Перелом мизинца выбил меня из колеи. Все давно срослось, но каждый день находятся какие-то причины. А все лень, ну или форум виноват:whats_up:.
не на до на меня валить. Я сама вчера бассейн прогуляла. Так что мне точно не до отговаривания от ваших кардио и силовых было, я себе причины придумывала, чтобы в бассейн не ходить.
Ох уж эта лень, и на меня напала!
я себя тоже не смогла заставить на этой неделе сходить в тренажерку :strong: видимо, мой организм перестраивается на зиму, поэтому решила сделать недельку перерыва:pardon:
Ох уж эта лень, и на меня напала!
И мне пинок пожалуйста. Взялась ходить в спортзал по вторникам и четвергам. На той неделе пропустила четверг, на этой вторник. И сегодня как-то неохота… но надо.
Всем нужен Константин, с ним не забалуешь:lol:
Констатнтин у нас подберезовик. На всех не хватит.
Боюсь, он там уже уволен:whats_up:
Вы мне скажите, кто этот Константин? Почему все про него говорят?
Видать вы что-то такого типа хотите соорудить, островную вытяжку.
На мой взгляд это несколько громоздко.Будет, как колокол, над головой посередине кухни. К тому же запахи легко будут расходиться в пространстве, так как это будет несложно, везде ведь свободно, а вытяжка где-то наверху. Придётся брать очень мощную и шума от неё будет: мама не горюй! =0 Гораздо больше, чем эффекта. Боюсь, что соорудить вы её соорудите, но, в итоге, не будете пользоваться.
Понимаю, что деньги, но попытайтесь всё же приобрести вот такого плана настольные, полностью встраиваемые, вытяжки.
Они ближе к посуде во время готовки, лучше ловят пар и запахи и убираются в столешницу одним нажатием, когда не нужны. В общем, красиво и функционально! Немцы их производят. В России они есть.
[video]http://www.gaggenau.com/ru/product/AL400[/video]
В ссылке есть видео.
Пропаганда Глока для женщин?
(Бывший?) тренер Березки, который дает пинок и делает из клиентов коклету.
Фух, ну и погодка у нас сегодня +4 и целый день то снег хлопьями валит, то дождь идет- на улице такая мерзость… А я еще и розы сажала