Подумалось мне, что море флуда и содержательных сообщений вроде МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ, МЫ СКОРО К ВАМ ПРИСОЕДИНИМСЯ, ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ, и проч., затопляющие информативные сообщения как вода, просачивающаяся в трюмы тонущего сухогруза, построены только на эмоциях и, в силу этого, плохо организованы. Самые просматриваемые темы форума за пару лет набирают по 100-200 тысяч просмотров при 1000-2000 сообщений в них.
Предлагаемый проект должен побить случайный и бессмысленный флуд организованным и информативным. Представьте себе, что это “телетайпная лента” в информационном агентстве. Каждую секунду идут сообщения со всех концов. О чем? Обо всем. Что-то случилось. Что-то могло случиться, но не случилось. Кого-то достали и он сорвался. Кого-то достали прямо в Париже еще больше, но он пошел в Макдоналдс и там бесплатно помочился.
Особое внимание я прошу обратить на этот топик наших закулисных читателей, которые грузятся информацией и ничего сами пока не пишут. Напишите пару строк. Хотя бы как на Крымских утесах - “здесь был Вася, но не стал ничего говорить”.
Бьем рекорды посещаемости, информативности, личного участия, Добра (победившего Зло)
У меня на столе стопка книжек лежит, читать особо некогда. Стопка со временем растет.