"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

Когда у букмекеров начнут приниматься ставки на вероятность начала гражданской войны в/на Украине. Уже так и хочется раздать майданщикам автоматы и посмотреть, кто круче: “Беркут” или “поцаны”.
А вообще всё то, что твориться на Украине с точки зрения пассионарности весьма хорошо.

Вот это хорошо…:lol:

Интервью Гаврилюка
http://www.youtube.com/watch?v=SSafossXL5A
а это видео с интервью одного из беркутовцев

//youtu.be/zTjltfah-9Y

100 % доказательств в том , что оно облил/не облил себя бензином нет ни у кого, каждый для себя решит где правда.

1 лайк

У истории “хочу от тебя ребенка” наступил счастливый хепи энд… Жизнь удивительная штука, что только в ней не случается… Хочу в отпуск, далеко далеко…

Счастливый счастливый конец, как интересно))

Это так, сам не ожидал такого исхода событий…

Шо, сразу тройня?

О, только заметила:)
Молодец, я очень рада, что ты это осуществила, помню как писала о только зарождающемся плане:flo:

1 лайк

Я всегда хотела двойню, теперь хочу стразу тройню.

Не смотрели “Кейт и 8 детей”? Там сразу шесть родилось=0

AlenaHope, а по женской линии многоплодные беременности были? А так да, двойня это классно- но думаю что с тройней я бы не справилась физически

я засыпаю, меня кофе не берет…(

1 лайк

Меня тоже не берет. Зато я обнаружил, что Матэ вставляет так, что потом шары плашками и бегаешь кругами. Советую попробовать :slight_smile:

шары плашками

как это?

а хдежеш мне его взять? матэ твое?

Ну в чайном магазине. Что оналйно, что оффлайн. Mate tea.

не ну да…а сейчас мне как исцелиться…
снег валит, он виноват. и балет! =0

Надеюсь не Лебединое озеро по всем каналам :slight_smile:

оно! но в моем личном исполнении.

(тут фитнес замешан) :wink:

Агрофитнес лучший фитнес. С поправкой на снег взбодрит неимоверно :slight_smile:
Как говорит мой отец - лучший тренажер это БСЛ.

Типа картофан покопать среди зимы?:-)) Можно усугубить - посреди хайвея:-))